Одобрено Antonio McJoy // sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
1. Ваш игровой никнейм: Leonard Mulah
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio McJoy
3. Описание нарушения: убил меня без весомой причины, высосал из пальца причину, ведь мы общались с участниками его "гэнга" из АйПиццаГенг в нормальной форме, но шутерасу Денису Тураеву захотелось обрести адреналин и он стал стрелять в меня из за личной обиды. В случае одобрения жалобы вернуть мне тэк с 37 пт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
Доказательства моих слов, что Тураев просто так решил меня убить, ведь у него есть личная неприязнь ко мне
1639855228503.png

• Нравится
Реакции: Lololoshka228

Percocet

Легенда
1,911
114,139
1. Ваш игровой никнейм: Leonard Mulah
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio McJoy
3. Описание нарушения: убил меня без весомой причины, высосал из пальца причину, ведь мы общались с участниками его "гэнга" из АйПиццаГенг в нормальной форме, но шутерасу Денису Тураеву захотелось обрести адреналин и он стал стрелять в меня из за личной обиды. В случае одобрения жалобы вернуть мне тэк с 37 пт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
я достал оружие , нацелился в вас двоих когда я был в компании своих друзей. Вы достали свой дигл и тек9 и начали стрелять, что нам осталось делать? - убить вас

Lololoshka228

Пользователь
102
603
причина есть, вы убили на моих глазах общего друга банды вот и получили

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
я достал оружие , нацелился в вас двоих когда я был в компании своих друзей. Вы достали свой дигл и тек9 и начали стрелять, что нам осталось делать? - убить вас
Жду пруфов. Без доказательств тебе не поверят Дениска

• Нравится

Percocet

Легенда
1,911
114,139
Доказательства моих слов, что Тураев просто так решил меня убить, ведь у него есть личная неприязнь ко мне
Посмотреть вложение 2142853
к цыганем неприязни нет, только отвращение. Жду скрин от карима как он проебал свой дигл. Почему кстати ты меня одного указал? Ты типо обижен на меня паролев?)) По вам открыли ответный огонь не только я один

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
причина есть, вы убили на моих глазах общего друга банды вот и получили
1639855404832.pngТы про этот килл, который был за пять минут после выхода Антонио? Получается ты сам же насолил своему дружбану - Антонию МакДжою, ведь он нарушил уже целых два правила: 2.3 и РК

• Нравится

Percocet

Легенда
1,911
114,139
К тому же по вам открыли огонь в принципе, из-за наездов которые вы устроили в сторону другой фракции к которой я один не отношусь.
Скрин фулл -
1639855489780.png

86.member

Новичок
8
665
Посмотреть вложение 2142857Ты про этот килл, который был за пять минут после выхода Антонио? Получается ты сам же насолил своему дружбану - Антонию МакДжою, ведь он нарушил уже целых два правила: 2.3 и РК
Чел, ты убил друга банды на лице у 4рых, вот тебя и ебнули, проблемы?

• Нравится

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
к цыганем неприязни нет, только отвращение. Жду скрин от карима как он проебал свой дигл. Почему кстати ты меня одного указал? Ты типо обижен на меня паролев?)) По вам открыли ответный огонь не только я один
Что за блевотню вижу от тебя? Если ты хочешь чтобы я еще добавил пару никнеймов твоих друзей, и чтобы их забанили, ладно могу так и сделать. Но знай, что ты подводишь не только себя, но и своих друзей интернетных.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,911
114,139

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
Чел, ты убил друга банды на лице у 4рых, вот тебя и ебнули, проблемы?
Ты понимаешь что пишешь, пацан? Вы подставляете только своего друга Тураева ака Лысая бошка. Ведь если даже прочекать по логам, можно будет увидеть когда я убил его, и через сколько произошёл мой килл. Делаем вывод: РК и просто обиженное дитя решила самоутвердиться в сампе

• Нравится

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
Думаю, можно уже выдавать вердикт жалобе, ведь никаких доказательств обвиняемый нормальных не кинул.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.