Одобрено Rondo_Feragamo // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,067
4,943
1. Ваш никнейм: James_Bernardi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondo_Feragamo
3. Суть жалобы: Прибегаю на худ фракции в которой играю, а этот чел расстреливает меня якобы по "заказу", хотя его в помине не было. Я даже сообразить не успел как начали стрелять. Плюс просрал дигл на 30пт. Некритично, но не приятно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: keep gryndin

Evrey

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,067
4,943
то-есть тебя должны были предупредить мы же что с рондо завалить тебя обязаны, т.к уже заплатили
Вы хуйню какую-то устроили, толком не дали сообразить. Кто заказал кстати? Если не фракция - причины на убийство нет

mr. prokuratura

Новичок
0
210
Вы хуйню какую-то устроили, толком не дали сообразить. Кто заказал кстати? Если не фракция - причины на убийство нет
сообразить не дали - не должны, даже в ирл моментах никто не даёт понять что заказали, ибо просто подходит (ну или подъезжают) и убивают по быстрому, как и мы сделали. На счёт второго не скажу, ибо я водила, потому не в курсе всего, но предъявление за неожиданность - хуня.

Evrey

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,067
4,943
то-есть тебя должны были предупредить мы же что с рондо завалить тебя обязаны, т.к уже заплатили
Ничего потом не сказали, нет топика на ЦК, вообще ничего нет. Рондо был в бронике, вам администрация разрешила?

mr. prokuratura

Новичок
0
210
Ничего потом не сказали, нет топика на ЦК, вообще ничего нет. Рондо был в бронике, вам администрация разрешила?
Я говорю бля что я в курсе по минимуму, потому если Рондо обратит внимание - сам напишет, я лишь выясняю некоторую хуйню что описана здесь. Хотя бы за то, что тебя "не предупредили"

Evrey

Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,067
4,943
Уважаемая администрация. Я только что поговорил с ребятами из оффки в которой играл. Никакого заказа с их стороны не было, а также топик на ЦК никто писать не собирается, поэтому это чистейший дм, если нет - пусть кинут подтверждение на заказ, причину и льют топик на ЦК моего персонажа

eger.

Новичок
0
667
Дам ещё два часа на ответ от обвиняемой стороны с пруфами на заказное убийство.

Settle It Down

Опытный
415
8,532
сообразить не дали - не должны, даже в ирл моментах никто не даёт понять что заказали, ибо просто подходит (ну или подъезжают) и убивают по быстрому, как и мы сделали. На счёт второго не скажу, ибо я водила, потому не в курсе всего, но предъявление за неожиданность - хуня.
ибо я водила)) ну ебать ты гений мысли, охуенные отмазки. если ты просто водила то тогда хули ты тут оправдываешься?)

• Нравится
Реакции: Evrey

mr. prokuratura

Новичок
0
210
ибо я водила)) ну ебать ты гений мысли, охуенные отмазки. если ты просто водила то тогда хули ты тут оправдываешься?)
какие нахуй отмазки, я писал за что я предъявляю именно в приписанным предъявлениям. Что предупредить жертву нихуя не надо и чтоб он это ожидал, а в остальном мне похуй.

eger.

Новичок
0
667
Rondo_Feragamo получит бан на три дня за ДМ и сленг в отыгровках.
Архив.