Отклонено Jaquann Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Warmadness

Новичок
Автор темы
0
9,674
1.Ваш никнейм: David Pareja
2.Ник нарушителя: Jaquann Glover
3.Фракция нарушителя: Santana Blocc Compton Crips
4.Суть жалобы: С приятелем была предпринята попытка ограбления, в ходе которой я отвлекал игрока, а мой соигрок обошёл его со спины и в упор прижал к его спине дуло оружия. В свою очередь игрок спокойно развернулся, проскролил дигл и выдал 3 головы мне и моему товарищу буквально за секунду.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
йо. твоего кореша я держал на расстоянии и как только тот начал приближаться ко мне со спины, я отбежал от машины на несколько метров и вытащил пистолет. мне было похуй что он хочет делать, стрелять или грабить в двух метрах от меня - я начал перестрелку, не сопровождая ее отыгровкой, поскольку ситуация была экстренной.
на счет аима, жалобы на аимбот не рассматриваются без видео-докв. двух скринов с дмом слишком мало для рассмотрения.
в свое оправдание могу сказать что играю в самп уже 10 лет и выучил все азы точной стрельбы, поэтому твоего друга с узи я устранил без каких-либо проблем, а тебе все попало в голову, потому что ты сидел в автомобиле, а как известно если человек сидит в авто - все хиты приходятся ему по голове.

• Нравится
Реакции: osama и sdfrmsbc

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,128
йо. твоего кореша я держал на расстоянии и как только тот начал приближаться ко мне со спины, я отбежал от машины на несколько метров и вытащил пистолет. мне было похуй что он хочет делать, стрелять или грабить в двух метрах от меня - я начал перестрелку, не сопровождая ее отыгровкой, поскольку ситуация была экстренной.
на счет аима, жалобы на аимбот не рассматриваются без видео-докв. двух скринов с дмом слишком мало для рассмотрения.
в свое оправдание могу сказать что играю в самп уже 10 лет и выучил все азы точной стрельбы, поэтому твоего друга с узи я устранил без каких-либо проблем, а тебе все попало в голову, потому что ты сидел в автомобиле, а как известно если человек сидит в авто - все хиты приходятся ему по голове.
илья?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

deutsch

Новичок
56
52,147
Три головы дать это конечно круто, но да, видео нету. Что у вас там происходило по этим двум скринам нельзя.
Отклонено. Недостаточно док-в. Если найдешь доп. скрины - пиши в вк, разберемся там.