Отклонено Willas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,880
163,565
1.Ваш никнейм: Antonio Pelejo
2.Ник нарушителя: половина состава виллас 13.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/
4.Суть жалобы: игроки данной фракции не понимают что делают, сколько раз мы с ними играем и игроки получают баны за свою прекрасную игру. пора уже архивнуть эту фракцию с концами, а не одобрять по два раза, когда они уходят в архив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): доказательства ООС игры и бана за аим: https://forum.gambit-rp.ru/threads/377695/. массовые ООС перепалки после каждого их убийства, которые наша фракция отыгрывает. хочу добавить, сейчас стою в афк, мне сносят мои 140+- хп, я выхожу отбегаю от всего этого и меня убивают без отыгровок. так же игрок сбивает перекаты.
1639837416156.png
стоит и перестреливается с моим игроком.
1639837425385.png
сбивает перекат.
1639837447367.png
1639837457812.png

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,880
163,565
прошу не отправлять жалобу в архив, щас найду их нарушение, покидаю сюда. закрыть от оффтопа.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
твоя фракция нарушала куда больше нашей, так что эта жалоба может лететь с плашкой "отменено", а тебя ещё могут снять как администратора, так что не копай себе могилу.

• Ха-ха
Реакции: Pavlodarskiy. и MFFM

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
от оффтопа не закрываем дабы ответить на твоё "доказательство"

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,880
163,565
1.Ваш никнейм: Antonio Pelejo
2.Ник нарушителя: половина состава виллас 13.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/
4.Суть жалобы: игроки данной фракции не понимают что делают, сколько раз мы с ними играем и игроки получают баны за свою прекрасную игру. пора уже архивнуть эту фракцию с концами, а не одобрять по два раза, когда они уходят в архив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): доказательства ООС игры и бана за аим: https://forum.gambit-rp.ru/threads/377695/. массовые ООС перепалки после каждого их убийства, которые наша фракция отыгрывает. хочу добавить, сейчас стою в афк, мне сносят мои 140+- хп, я выхожу отбегаю от всего этого и меня убивают без отыгровок. так же игрок сбивает перекаты.
Посмотреть вложение 2141818
стоит и перестреливается с моим игроком.
Посмотреть вложение 2141819
сбивает перекат.
Посмотреть вложение 2141822
Посмотреть вложение 2141824
мой дм, игрок виллас 13 прибегает и убивает меня, скорее всего позвал своего /друга/ в ООС, чтоб тот мне нанес урона.
1639837700126.png

• Нравится
Реакции: MFFM и GANGHITUPS

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Я полностью солидарен с топикстартером, сам неоднократно был свидетелем и участником ситуаций в которых они хуйнёй страдают.

Вот что эти обезьяны делают в свободное от учёбы время, лучше бы математику выучили и работу над ошибками написали.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,880
163,565
ООС игра от игроков нашей дружной фракции, интересно, как же появился негр на крыше, когда наш друг отошел в афк.
1639738834111.png

1639738916480.png

1639738925524.png

простреливаю игроку этой фракции ногу, он просто ничего не играет молчит. как позже я увидел, игрок просто спокойно играет на сс и ничего не хочет отыгрывать. возьмем это на заметку.
1639738974345.png

скрин где уже этот игрок играет спустя секунд двадцать, позабывал наверное о своей ноге.
1639839005437.png
ООС высказывания данной фракции, после каждого убийства. это только ОДНО из них.
1639739644605.png

Последнее редактирование:

ThaSKSwampGrown

Новичок
0
68
Разбираемся.
доказательства ООС игры и бана за аим: https://forum.gambit-rp.ru/threads/377695/

Какая неожиданность, правда?) Игрок оправдан. https://forum.gambit-rp.ru/threads/377903/#post-4402553

так же игрок сбивает перекаты.
Запрашиваю доказательства в виде фрапса, скриншоты твои ни к чему.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
ваша фракция конкретным счётом нихуя и не отыгрывает как наглый спиздинг диалогов с нашей фракции коим есть не только ситуации схожие с нашими в вашем же топике но и игра по мг используя наши скрины для генерации ситуаций (о чудо ваши персонажи от эсе Орла узнали что планируется вынос вашего шопа поэтому надо бы установить сигналку)

(убийство после ограбления оправдание об коленке не идёт и речи ведь они открыли стрельбу как игрок им отдал имущество что является нарушением)

вот тут мы видим жалобу на администратора находящуюся на рассмотрение
приёбы к тому что мы выходим из архива по нескольку раз не меняет наш уровень игры мы играем так как мы видим и играем уж лучше вас) НеАуТы

перейдем к разбору вашего МГ в нашу сторону

1639837955675.png

ситуация в нашем топике под постом 1506 была залита совсем буквально недавно (т.е вчера) на которой мы обсуждали вынос вашего магазина

1639838047955.png

уже на следующий день в вашем топике проскальзывает ситуация о том что о твоём общаке в салоне кто-то узнал хотя в ИЦ тебе никто об этом не говорит и паранойя твоего персонажа которая появилась хуй пойми откуда не является тому причиной. убийство какого-то персонажа рядом с салоном - бытовой случай который не имеет никакого отношения к тому по какой же причине ты пришёл к этому выводу
сам диалог об общаке проходил с глазу на глаз между двумя персонажами ночью в дальнем углу парка где уж точно вас не было мы проверяли не только через педслотс но и просто пробежавшись рядом с парком и не обнаружив там никого только кроме одной проехавшей машины которая была набита неграми

видим по вашей игре большой контраст когда вы пиздите СС у нас и играете через них даже пиздя фразы и то когда вы играете просто на худе и пишите понос в чат и играя кринж какой-то

1639838284843.png

1639838333267.png

полная копирка даже по смыслу того что вы говорите на скринах это какой-то бред

мг с вашей стороны вы никак не могли знать фамилию моего персонажа что само по себе уже является бредом откуда вы её узнали лол

нортеньос случайно топиком ошиблись и у сарафана спиздили

видим ПГ с вашей стороны когда вы явно по ООЦ приезжаете и спасаете своего корешка в оцепление и потом уезжаете такому уровню игры завидуем всей конфой

по вх посмотрел машина кстати никуда не двигалась посмотрел так посмотрел!

MFFM

Легенда
1,119
43,429
ваша фракция конкретным счётом нихуя и не отыгрывает как наглый спиздинг диалогов с нашей фракции коим есть не только ситуации схожие с нашими в вашем же топике но и игра по мг используя наши скрины для генерации ситуаций (о чудо ваши персонажи от эсе Орла узнали что планируется вынос вашего шопа поэтому надо бы установить сигналку)

(убийство после ограбления оправдание об коленке не идёт и речи ведь они открыли стрельбу как игрок им отдал имущество что является нарушением)

вот тут мы видим жалобу на администратора находящуюся на рассмотрение
приёбы к тому что мы выходим из архива по нескольку раз не меняет наш уровень игры мы играем так как мы видим и играем уж лучше вас) НеАуТы

перейдем к разбору вашего МГ в нашу сторону

Посмотреть вложение 2141840

ситуация в нашем топике под постом 1506 была залита совсем буквально недавно (т.е вчера) на которой мы обсуждали вынос вашего магазина

Посмотреть вложение 2141844

уже на следующий день в вашем топике проскальзывает ситуация о том что о твоём общаке в салоне кто-то узнал хотя в ИЦ тебе никто об этом не говорит и паранойя твоего персонажа которая появилась хуй пойми откуда не является тому причиной. убийство какого-то персонажа рядом с салоном - бытовой случай который не имеет никакого отношения к тому по какой же причине ты пришёл к этому выводу
сам диалог об общаке проходил с глазу на глаз между двумя персонажами ночью в дальнем углу парка где уж точно вас не было мы проверяли не только через педслотс но и просто пробежавшись рядом с парком и не обнаружив там никого только кроме одной проехавшей машины которая была набита неграми

видим по вашей игре большой контраст когда вы пиздите СС у нас и играете через них даже пиздя фразы и то когда вы играете просто на худе и пишите понос в чат и играя кринж какой-то

Посмотреть вложение 2141853

Посмотреть вложение 2141858

полная копирка даже по смыслу того что вы говорите на скринах это какой-то бред

мг с вашей стороны вы никак не могли знать фамилию моего персонажа что само по себе уже является бредом откуда вы её узнали лол

нортеньос случайно топиком ошиблись и у сарафана спиздили

видим ПГ с вашей стороны когда вы явно по ООЦ приезжаете и спасаете своего корешка в оцепление и потом уезжаете такому уровню игры завидуем всей конфой

по вх посмотрел машина кстати никуда не двигалась посмотрел так посмотрел!

по последнему скрину скажу, он бегал смотреть до вашего худа посмотреть в итоге оказалось что вас там куча и мы поехали.

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
по последнему скрину скажу, он бегал смотреть до вашего худа посмотреть в итоге оказалось что вас там куча и мы поехали.
на ковре самолёте собственном долетел пока не увижу пруфы его бега не поверю

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958

выход админа в рекон от смерти
админ - игрок этой фракции

• Нравится
Реакции: Matón

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,880
163,565
начнем с вчерашнего дня, когда и понеслась вся эта хуйня с шотами и ООС игрой. игроки данной фракции выдают цк нашему человеку без разберательств, просто взяли и выдали. как они узнали, что именно он что-то делал не знаем, наверное опять же ООС игра.
gallery470.jpg

сегодня мы цкашим несколько их игроков и начинается. игроки списываются в вк и устраивают массовые шоты, поджидают в АФК или как только зашел в игру. они спекают нас по /id и ВХ, дабы убить и поставить ЦК. скрин из одного из цк их игрока.
1639838443096.png
через пять минут приходить их игрок и начинается кидать свои выебоны, когда их уже цкшнули. получается ПГ.
1639838506230.png
1639838516242.png
ещё через минут ДЕСЯТЬ, приезжает машина забитая виллас и начинают убивать меня, как только я зашел в игру.
1639838606700.png
1639838594440.png
потом опять получают пк от каких-то игроков и уже другой игрочишка на которого есть док-ва в начале жалобы.
1639838652114.png
ещё одна ООС игра, игрок данной фракции видно ошибся айдишником и стал спамить мне.
1639838746319.png

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,880
163,565

выход админа в рекон от смерти
админ - игрок этой фракции
какой спек, спроси у админов, которые находились в игре. меня просто крашнуло, потому-что у меня несколько маппингов в этой точке.

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
начнем с вчерашнего дня, когда и понеслась вся эта хуйня с шотами и ООС игрой. игроки данной фракции выдают цк нашему человеку без разберательств, просто взяли и выдали. как они узнали, что именно он что-то делал не знаем, наверное опять же ООС игра.
gallery470.jpg

сегодня мы цкашим несколько их игроков и начинается. игроки списываются в вк и устраивают массовые шоты, поджидают в АФК или как только зашел в игру. они спекают нас по /id и ВХ, дабы убить и поставить ЦК. скрин из одного из цк их игрока.
Посмотреть вложение 2141861
через пять минут приходить их игрок и начинается кидать свои выебоны, когда их уже цкшнули. получается ПГ.
Посмотреть вложение 2141863
Посмотреть вложение 2141866
ещё через минут ДЕСЯТЬ, приезжает машина забитая виллас и начинают убивать меня, как только я зашел в игру.
Посмотреть вложение 2141881
Посмотреть вложение 2141880
потом опять получают пк от каких-то игроков и уже другой игрочишка на которого есть док-ва в начале жалобы.
Посмотреть вложение 2141888
ещё одна ООС игра, игрок данной фракции видно ошибся айдишником и стал спамить мне.
Посмотреть вложение 2141899
ты угараешь? какой спутали айди? парни откровенно тролили тебя и угарали