Отклонено Savino_Barambino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lezginka

Новичок
8
3,983
касательно вопроса о том, как мы узнали. ты абсолютно прав мой друг, я следил за вами с того момента, когда прошёл мимо вас в переулке

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
А еще вот немного ПГ с твоей стороны, пытался пиздить меня когда я стрелял в тебя)

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
сообщения без аватарки с логотипом ГАМБИТ РОЛЕПЛЕЙ не принимаются, давай по новой.

Причиной стрельбы послужила не драка а угроза нам и нашему с Джамари делом, в которое вы вмешались по ООС информации. Я прекрасно знаю что такое 2.3.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
1639842841893.png

Вот за эту чудо отыгровку уже можно всю эту шайку-лейку забанить за ПГ и ООС игру блять.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
под дулом ствола чувак отыгрывает что вырывается из запертой двери с клеткой и бежит к себе на квартал, ещё бы отыграл то что такси вызывает и уезжает к своим ниггерам на ройончег

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
сообщения без аватарки с логотипом ГАМБИТ РОЛЕПЛЕЙ не принимаются, давай по новой.

Причиной стрельбы послужила не драка а угроза нам и нашему с Джамари делом, в которое вы вмешались по ООС информации. Я прекрасно знаю что такое 2.3.

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
981
30,407

ну вот и все аргументы кончились как бы

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
Посмотреть вложение 2142066

Вот за эту чудо отыгровку уже можно всю эту шайку-лейку забанить за ПГ и ООС игру блять.

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
ну вот и все аргументы кончились как бы

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
Ну кстыа да, хуевенько ваш друг играет, под дулом пистолета побежал в закрытую решетку, за которой закрытая дверь.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
как вы уже надоели я щас в игру зайду и ещё один топик на ЦК напишу на вас.....................................