- 766
- 46,547
Всё, иди нахуй короче.скриншоты без логотипа не принимаются давай по новой
Всё, иди нахуй короче.скриншоты без логотипа не принимаются давай по новой
Сообщения без префикса [GAMBIT-LOS SANTOS] ls.gambit-rp.ru:7777 ONLINE: 167/500 не принимаются, давай по новой.А еще вот немного ПГ с твоей стороны, пытался пиздить меня когда я стрелял в тебя)
![]()
![]()
ну тут да, косяк признаю кент, просто очень хотел прописать в ебло негру в пальто с дигломА еще вот немного ПГ с твоей стороны, пытался пиздить меня когда я стрелял в тебя)
![]()
![]()
это не яА еще вот немного ПГ с твоей стороны, пытался пиздить меня когда я стрелял в тебя)
![]()
![]()
сообщения без аватарки с логотипом ГАМБИТ РОЛЕПЛЕЙ не принимаются, давай по новой.это не я
а что не так?Посмотреть вложение 2142066
Вот за эту чудо отыгровку уже можно всю эту шайку-лейку забанить за ПГ и ООС игру блять.
сообщения без аватарки с логотипом ГАМБИТ РОЛЕПЛЕЙ не принимаются, давай по новой.
Причиной стрельбы послужила не драка а угроза нам и нашему с Джамари делом, в которое вы вмешались по ООС информации. Я прекрасно знаю что такое 2.3.
ну вот и все аргументы кончились как бысообщения без аватарки с логотипом ГАМБИТ РОЛЕПЛЕЙ не принимаются, давай по новой.
Причиной стрельбы послужила не драка а угроза нам и нашему с Джамари делом, в которое вы вмешались по ООС информации. Я прекрасно знаю что такое 2.3.
Посмотреть вложение 2142066
Вот за эту чудо отыгровку уже можно всю эту шайку-лейку забанить за ПГ и ООС игру блять.
ну вот и все аргументы кончились как бы
как вы уже надоели я щас в игру зайду и ещё один топик на ЦК напишу на вас.....................................
Давайкак вы уже надоели я щас в игру зайду и ещё один топик на ЦК напишу на вас.....................................