Отклонено Vasiliy_Avdeev, Terry_Wells // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

oreshkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,577
1. Ваш никнейм: Franklin_Bluberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasiliy_Avdeev, Terry_Wells
3. Суть жалобы: Вообщем, ситуация такая. Играю нестандартного персонажа и топик имеется(ссылки: топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/373808/page-4#post-4398630, био - https://forum.gambit-rp.ru/threads/166139/ ) Мой персонаж прогуливался через переулок и на почве того, что напился алкоголя и принял свои психотропные лекарства, увидел галлюциогенное окровавленное тело девушки там. Побежал на спавн, что-бы попросить помощь у Vasiliy_Avdeev, но тут он начал его оскорблять и мой перс надумал его убить и подбежал бомж, который пошёл вместе с ними в переулок. Там мой перс показал типа окровавленное тело девушки и отойдя на пару метров, мой перс достал из сумки укороченный дробовик и решил убить сразу двоих.(бомжа в целях того, что-бы не было свидетелей) Я как раз сс делал для топика, ща кину скрины в четвёртый пункт. Сразу скажу, когда я начал прицеливаться, те сразу начали бегать по переулку, как макаки и я не смог сделать нормальный фон для сс, пришлось за ними бегать. Хотел догнать их и по быстрому отыграть пальбу по ним, но когда я остановился, Vasiliy Avdeev за стенкой отыграл, что достал нож и зарезал меня. На скринах этого не видно, но есть реплики СТОЯТЬ ИЛИ ВЫСТРЕЛЮ. Это прекрасно видно на скринах, когда я написал эти фразы, я прицеливался в них они начали бегать. Хочу, что-бы данных игроков как-то наказали и попрошу вернуть мой обрез с 40 ПТ. Сами подумайте, когда этот русский начал лезть куда-то там в карман, хз где у него нож находился, любой бы на месте моего перса сразу выстрелил. ЭТО ПГ!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Вау
  • Нравится
Реакции: Vod1la и VIE

mefabylz

Постоянный
192
3,690
посмотрел док-вы, вопрос сразу же первый: твой перс как то знает русский язык? и как он понимает русский?
второй вопрос: у тебя скрины то есть, но пруфы того что они бегали нет, и как ты наставил на них ган. ты лишь отыграл что достаёшь обрез и всё, чёрный экран у тебя везде. ничего не понятно по скринам ес честно

oreshkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,577
посмотрел док-вы, вопрос сразу же первый: твой перс как то знает русский язык? и как он понимает русский?
второй вопрос: у тебя скрины то есть, но пруфы того что они бегали нет, и как ты наставил на них ган. ты лишь отыграл что достаёшь обрез и всё, чёрный экран у тебя везде. ничего не понятно по скринам ес честно
не реагировал мой перс на русский язык и то, что я достал обрез, василий уже должен был задуматься, что на вооружённого человека смысла нет.

oreshkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,577
моему персу не понравилось, что василий говорит по русскому и он не понял, что тот сказал, но подумал, мол, что то обидное. Вот так

oreshkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,577
да отыграл как достал обрез, но они бы не успели убежать. я бы уже начал по ним палить.

Последнее редактирование:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
моему персу не понравилось, что василий говорит по русскому и он не понял, что тот сказал, но подумал, мол, что то обидное. Вот так
не думаешь, что это как то глупо выглядит? это что-ли уже как традиция в америке выходит, убивать русских даже за то, что не понял что он сказал? В реальности я думаю это не так работает.

В общем, просмотрел ещё раз скриншоты и буду вынужден тебе отказать в ней из-за недостаточности доказательств. Не совсем понятен момент с самим убийством, ибо ты выйти в афк и тебя убили по другой ситуации, могло произойти что угодно. Нет точной картины.
Архив.