Отклонено Ruslan_Khramov, Artem_Brasletov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
  • Ваш никнейм: Ruslan Gerasimenko.
  • Никнейм нарушителя: Ruslan_Khramov, Artem_Brasletov.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/376374/#post-4395879
  • Суть жалобы: Я попал к ним во фракцию аутсайдером, мне не понравился ответ мембера, я послал нахуй и вышел из ихнего бара, вышел в афк чтобы выйти из их беседы, выхожу из АFK и они без отыгровок ПЕРВЫЕ начали бить моего персонажа, ну я им в ответ. Либо пусть дают скриншоты отыгровок своих, ибо я только вышел из AFK и они начали пиздить меня.
  • Доказательства:

• Негативное
Реакции: V.I.C.I.O.U.S. и sellgun

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Попрошу не писать тут без причины, либо доказательства отыгровок либо просто ждем вердикта.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
sa-mp-010.png

Вот, я тут посылаю Артема на*уй и они вылетают из бара (я как раз только выхожу из АФК) и они бьют меня без отыгровок (поджидая в афк).

диди.

Постоянный
201
87,934
Жду ответ от второй стороны с объяснением, дальнейшим разбором ситы, в противном случае наказание за поджидание

sellgun

Опытный
369
14,662
Жду ответ от второй стороны с объяснением, дальнейшим разбором ситы, в противном случае наказание за поджидание
После того, как он выбежал из реста. Я побежал за ним, и когда он был афк случайно ударил. В чате видно, я спросил "че за фокусы" и он начал нас херачить, если быть точнее то Артёма Браслетова, соответственно мы ответно начали.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
После того, как он выбежал из реста. Я побежал за ним, и когда он был афк случайно ударил. В чате видно, я спросил "че за фокусы" и он начал нас херачить, если быть точнее то Артёма Браслетова, соответственно мы ответно начали.
Администраторы могут посмотреть по логам, что даже когда я вышел из AFK вы без отыгровок (В 2) нанесли еще 2-3-4 удара по мне, я и дал сдачу вам в ответ, не нужно врать. *Ты спросил в OOC чате: Что за фокусы?; И начал со своим другом бить меня когда я был в АFK и после когда я вышел.

диди.

Постоянный
201
87,934
я даже не вижу стоял ты в афк или нет, недостаточно доказательств для выдачи наказания. Отклонено