Одобрено Tonny_Mortensen // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

b1tesha

🖤
Автор темы
795
4,960
1. Ваш никнейм: Stefanie_Braunfels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tonny_Mortensen
3. Суть жалобы: Неадекватная игра. Расстрелял моего персонажа посреди улицы, потому что при игре ДТП решил вызвать полицию, ещё отыграл что вытащил девушку через окно, начал её бить. После вернулся и прогнал человека который помогал персонажу. Не было /callw.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Pn7r1

dobriy patsan

Новичок
3
301
Во первых начнём с того, что я потерял бдительность на ситуации. Я посмотрел по скринам твоим, оказывается ты написал аб, я решил в тот момент, что когда я начал играть с тобой как я вытаскиваю тебя из окна, я параллельно смотрел по сторонам и когда уже навёлся на тебя мне реально показалось что игрок вызвал полицию со стороны свидетелей и соответственно ты решил совершить пг и убил тебя. Каллв не сделал потому что на этот момент я решил что ты его сделал.

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
396
2,137
Во первых начнём с того, что я потерял бдительность на ситуации. Я посмотрел по скринам твоим, оказывается ты написал аб, я решил в тот момент, что когда я начал играть с тобой как я вытаскиваю тебя из окна, я параллельно смотрел по сторонам и когда уже навёлся на тебя мне реально показалось что игрок вызвал полицию со стороны свидетелей и соответственно ты решил совершить пг и убил тебя. Каллв не сделал потому что на этот момент я решил что ты его сделал.
так а в чем прикол убивать за вызов 911 при ДТП? обычно так и должно быть, что вызывают 911, и они разбираються. А ты его убиваешь за вызов.

eger.

Новичок
0
667
Tonny_Mortensen получит на день за 2.3 и свою невнимательность.
Архив.

• Нравится
Реакции: b1tesha