Одобрено Yuri_Poroshenko, Nathan_Ried, Hanna_Avanell // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

minecrafter2012

Новичок
Автор темы
0
105
1. Ваш никнейм: Jacob_Elton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuri_Poroshenko, Nathan_Ried, Hanna_Avanell
3. Суть жалобы: После выдачи бизнеса, можно заметить на 1 скрине я бегу в сторону своего дома и хотел взять там свой байк и посмотреть новый выданный бизнес, но потом подбижало трио и меня за дм-или незачто. Нарушения: дм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kontuZ

Новичок
10
518
Господи, ты сел за руль нашего султана, игрока Yuri Poroshenko, угнав его без отыгровок,за что и был положен в стадию, так как мы играли на сс. если уж прикрепляешь скрины якобы нашего нарушения, будь добр не пиздеть, и приложить свое)

kontuZ

Новичок
10
518
я так же написал афк сквад в чат, потому что нэтан и юра были в афк, и ты пользуясь возможностью сел и поехал. какой надо быть свинотой, чтобы после такого ещё и плакать в жалобах

kontuZ

Новичок
10
518
и я тебе так же предупреждение в /b сделал, ибо нехуй хуйней маяться придурок

minecrafter2012

Новичок
Автор темы
0
105
Но смысл в том что к выдуманной истории нужно хотя бы выдуманные скрины

kontuZ

Новичок
10
518
пиздец, какой же надо быть обиженкой чтобы такое делать, я в ахуе

minecrafter2012

Новичок
Автор темы
0
105
Я не люблю когда любят делать херню на гамбите, из-за этого в бане малёха посидите, поймите что это атмосферу портит

eger.

Новичок
0
667
Господи, ты сел за руль нашего султана, игрока Yuri Poroshenko, угнав его без отыгровок,за что и был положен в стадию, так как мы играли на сс. если уж прикрепляешь скрины якобы нашего нарушения, будь добр не пиздеть, и приложить свое)
Есть какие-нибудь док-ва этому аргументу?

eger.

Новичок
0
667
Yuri_Poroshenko, Nathan_Ried получат двухчасовой ДМГ за ДМ.
Hanna_Avanell получит ООС мут на час за оскорбление в сторону игрока.
Архив.

• Негативное
Реакции: kontuZ