Одобрено Rino_Umberro, Eleanore_Clinton // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
1. Ваш никнейм: Octavia_Kortenaer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rino_Umberro, Eleanore_Clinton
3. Суть жалобы: Мой персонаж стоит разговаривает с чуваков в тачке, тут же подбегает Рино и начинает полную хуйню нести, потом ударяет моего персонажа, бежит к Элеаноре рядом и начинает и нас двоих пиздить, мол за оскорбления. Очевидно, что это очередной фангеймер, которых за последнее время столько развелось, что на спавн нельзя зайти, чтобы к тебе не подбежал очередной дурачёк и без отыгровок не начал в стадию класть. Так ещё и мне мут оос чата дают, а самому Рино, который всю ситуацию вместо отыгровок писал оскорбления в /b и моих родителей оскорблял в /pm - нет. Тезисно по нарушениям: фангейм, драка за оскорбления, это вообще не причина, игра в свою пользу, так ещё и в конце он от ареста оффнулся.
Касаемо Элеаноры, тут тоже самое почти - обход мута через /wto с спамом и так же офф от рп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Rino_Umberro - бан на 5 дней за 1 п.п.
Octavia_Kortenaer - бан на 1 день за обход мута и 1 п.п.
Eleanore_Clinton - бан на 3 дня за 1 п.п. и офф от игры.