Одобрено Kaya_Orbfist // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
1. Ваш никнейм: текст:Martin_Cedillo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст: Kaya_Orbfist
3. Суть жалобы: текст: Я приехал на разборку с ней, мы начали говорить на дальней дистанции, после чего начали подходить ближе, эта чудачка отыграла что достала карабин и убила меня с моим другом, при том что это было в парке, в людном месте, я /me я отыграл что пистолет в кармане, я сите я его не доставал, после того как убила начала отыгрывать что забирает пистолет, есть администратор tsxrxv который присутствовал на этом и еще администратор OFINIUM.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

slabachyo

Новичок
57
1,196
1. Ваш никнейм: текст:Martin_Cedillo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст: Kaya_Orbfist
3. Суть жалобы: текст: Я приехал на разборку с ней, мы начали говорить на дальней дистанции, после чего начали подходить ближе, эта чудачка отыграла что достала карабин и убила меня с моим другом, при том что это было в парке, в людном месте, я /me я отыграл что пистолет в кармане, я сите я его не доставал, после того как убила начала отыгрывать что забирает пистолет, есть администратор tsxrxv который присутствовал на этом и еще администратор OFINIUM.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
если ты отыграл что пистолет в кармане, это уже значит что ты его спалил, не надо было тогда играть такое

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Anatrop

Старик
59
8,798
Keya_Orbfist - уже получила бан в игре от Царева за обход мута и свое общение ООС.
А по ситуации я тут не могу ничего сказать, у тебя только скрины ООС переписки.