Рассмотрено Keya Orbfist // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

эсертер

Новичок
Автор темы
0
3,239
1. Ваш никнейм: Thomas McMahon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keya Orbfist
3. Суть жалобы: Чел шмалял по нашему с крыши, с нихуя просто. Мы поднялись к нему, начали говорит шоб он съебался, чел убивает без отыгровки, по оос добивает кореша без отыгровки и причины, карабин он и жопы достал. Когда наши прибежали, ебнули его, тот оффнулся чтоб засейвить ган, по итогу нихуя не отдал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-136.png
    sa-mp-136.png
    281.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-131.png
    sa-mp-131.png
    294.9 KB · Просмотры: 0

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
ебать очередной сампюк обиделся на пиксели ахахаха
крашнуло меня потому что ебланов вас муравьев много было и когда пизданули, то крашнуло, еще мне не хватало с пикселей бля выгоду искать
вы бля если пошотаться в игрульке захотели то за базарняк будьте готовы отвечать, а не гадости на форуме писать, иди лучше отожмись бля 50 раз заместо игры в сампо гамбо
че касается игры, то ты бля ролевик ржавый пришел и получил пиздюлей за свои пиздак кривой.
кентика я твоего добил, потому что тот пиксельную оружку зажал, по факту он должен был отдать, но я ему в ебальник дал, чтобы было равнозачно, какая хуй разница, уйдет ко мне его пиксельная хуйня или в небытие мне до пиздов.
а ган у меня проебался, пусть пацаны логи глянут
ебать вы смешные весельчаки сампюки оказывается сука внатуре не лень эти бойни форумные устраивать вместо того чтобы перебороть комплекс зубочистки 150 ростом и подойти блять на улице к девчуле и со здравым смыслом провести приятно время

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Memespot

Новичок
5
70
ебать очередной сампюк обиделся на пиксели ахахаха
крашнуло меня потому что ебланов вас муравьев много было и когда пизданули, то крашнуло, еще мне не хватало с пикселей бля выгоду искать
вы бля если пошотаться в игрульке захотели то за базарняк будьте готовы отвечать, а не гадости на форуме писать, иди лучше отожмись бля 50 раз заместо игры в сампо гамбо
че касается игры, то ты бля ролевик ржавый пришел и получил пиздюлей за свои пиздак кривой.
кентика я твоего добил, потому что тот пиксельную оружку зажал, по факту он должен был отдать, но я ему в ебальник дал, чтобы было равнозачно, какая хуй разница, уйдет ко мне его пиксельная хуйня или в небытие мне до пиздов.
а ган у меня проебался, пусть пацаны логи глянут
ебать вы смешные весельчаки сампюки оказывается сука внатуре не лень эти бойни форумные устраивать вместо того чтобы перебороть комплекс зубочистки 150 ростом и подойти блять на улице к девчуле и со здравым смыслом провести приятно время
Тоже самое я бы и тебе хотел предложить. И да, есть доки у тебя? А то мало вериться в этот бред что ты написал. И нет, я его не защищаю, просто меня бесят токсики которые так пишут, как ты.