• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

димa

Новичок
0
103
вы ездите и шотаете на спорткаре с мки в броне по кд)))
о каком епт нормальном отношении может идти речь

• Нравится
Реакции: WasLowHope

WasLowHope

Новичок
0
24
Нет правила что запрещает изымать оружие. Программа лояльности не работает, СЕБ смысла вызывать нет. Оружие было в инверте беез атачей.

2016

#CEO
Автор темы
212
12,114
на все обвинения в сторону нас прикладывайте доказательства, далее ~> на асистенте. точка.

• Нравится
Реакции: panihida

001SSS

fiends god
6
7,171
правил лояльности нет, у тя могут отнимать всё что угодно. они сами тоже могут заходить, не обязательно им сват. но я хочу узнать причину, по которой мусора приехали крепить негров в каз. 12 часов на описание того, в честь какого праздника был штурм

димa

Новичок
0
103
правил лояльности нет, у тя могут отнимать всё что угодно. они сами тоже могут заходить, не обязательно им сват. но я хочу узнать причину, по которой мусора приехали крепить негров в каз. 12 часов на описание того, в честь какого праздника был штурм
вадя, лично видел как скролит шот с диглом челикс подъезжаю к нему, они уходят в дом и респавнят свой фургон
челикс в броне и еще там кто то, вроде еще кто то в маске был но это неточно

димa

Новичок
0
103
у одного в скроле или инве лежит м4 без всего, тут жалоба сами на себя буквально

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Давайте разберемся и пройдемся по всем пунктам. Меня очень интересует проблема между криминальным сегментом и сегментом игроков государственных фракций. Именно из-за таких ситуаций и возникают конфликты, которые обычно приводят к долгим разбирательствам. Вместо четкого ответа почему они зашли в дом, игроки ЛССД льют лишь воду и разводят непонятный флуд, что мне тоже не сильно понятно.

Господа, я предлагаю компромисс, я здесь выписываю то, что жалоба рассмотрена и вы отправляетесь в технический раздел с целью восстановить все утерянное имущество. Мы же в свою очередь делаем рассылку на форумах ПД и СД касательно взаимодействия с криминалом. При этом я закрываю глаза на нарушения с обоих сторон и не выдаю никому наказания. Согласен? @wakeNbake

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SP5DER

2016

#CEO
Автор темы
212
12,114
Давайте разберемся и пройдемся по всем пунктам. Меня очень интересует проблема между криминальным сегментом и сегментом игроков государственных фракций. Именно из-за таких ситуаций и возникают конфликты, которые обычно приводят к долгим разбирательствам. Вместо четкого ответа почему они зашли в дом, игроки ЛССД льют лишь воду и разводят непонятный флуд, что мне тоже не сильно понятно.

Господа, я предлагаю компромисс, я здесь выписываю то, что жалоба рассмотрена и вы отправляетесь в технический раздел с целью восстановить все утерянное имущество. Мы же в свою очередь делаем рассылку на форумах ПД и СД касательно взаимодействия с криминалом. При этом я закрываю глаза на нарушения с обоих сторон и не выдаю никому наказания. Согласен? @wakeNbake
+

• Нравится
Реакции: panihida