- 0
- 663
оставлю этоо каком епт нормальном отношении может идти речь как лежали в стадиях долбоебы так и продолжите лежать
оставлю этоо каком епт нормальном отношении может идти речь как лежали в стадиях долбоебы так и продолжите лежать
если разуть глаза не судьба, значит не наши проблемы.на все обвинения в сторону нас прикладывайте доказательства, далее ~> на асистенте. точка.
Уже дали кучу док-в вам. Посмотрите выше.на все обвинения в сторону нас прикладывайте доказательства, далее ~> на асистенте. точка.
хуйню перестань рыгать долбаебка...о каком епт нормальном отношении может идти речь как лежали в стадиях долбоебы так и продолжите лежать
вадя, лично видел как скролит шот с диглом челикс подъезжаю к нему, они уходят в дом и респавнят свой фургонправил лояльности нет, у тя могут отнимать всё что угодно. они сами тоже могут заходить, не обязательно им сват. но я хочу узнать причину, по которой мусора приехали крепить негров в каз. 12 часов на описание того, в честь какого праздника был штурм
Пруфы?вадя, лично видел как скролит шот с диглом челикс подъезжаю к нему, они уходят в дом и респавнят свой фургон
челикс в броне и еще там кто то, вроде еще кто то в маске был но это неточно
+Давайте разберемся и пройдемся по всем пунктам. Меня очень интересует проблема между криминальным сегментом и сегментом игроков государственных фракций. Именно из-за таких ситуаций и возникают конфликты, которые обычно приводят к долгим разбирательствам. Вместо четкого ответа почему они зашли в дом, игроки ЛССД льют лишь воду и разводят непонятный флуд, что мне тоже не сильно понятно.
Господа, я предлагаю компромисс, я здесь выписываю то, что жалоба рассмотрена и вы отправляетесь в технический раздел с целью восстановить все утерянное имущество. Мы же в свою очередь делаем рассылку на форумах ПД и СД касательно взаимодействия с криминалом. При этом я закрываю глаза на нарушения с обоих сторон и не выдаю никому наказания. Согласен? @wakeNbake