Одобрено Petr_Shamilev // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
1. Ваш никнейм: Kiara_Bush
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petr_Shamilev
3. Суть жалобы: Прогуливался по району, решил посмотреть, что добавили нового на сервер спустя долгое время моего отсутствия. Подъехал ко мне мужик напротив Плазы в центральном районе города, где потенциально содержатся куча людей, стал предлагать покупку оружия, от которой мой персонаж отказался, затем данный индивид прибегает к противоправным действиям, таким как ограбление при помощи пистолета средь бела дня. Мой персонаж попытался его вразумить, мол, думай, что делаешь, тут же толпа людей, у тебя будут проблемы и прочее, но это не подействовало, в итоге мой персонаж дал ему некую сумму денег и он скрылся с места преступления.
По мне, здесь несоответствие роли, прибегать к первому встречному и предлагать покупку оружия - бред, а затем и грабить в ЗЗ, боюсь, что он даже разрешения у администрации не запросил перед ситуацией в зелёной зоне, где это требуется в 22 правиле сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):