Ruslan_Khramov, Victor_Paromonov,Rostislav_Balabadin, Maxim_Ivankov, Shamil_Ismailov, Summit_Karimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Злой Рпшник.

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Nikolay_Tygarin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan_Khramov, Victor_Paromonov,Rostislav_Balabadin, Maxim_Ivankov, Shamil_Ismailov, Summit_Karimov
3. Суть жалобы: Была драка с русскими, их вроде как победили. После они нас стопнули на трех машинах, в центре города меня отпинали и без масок, побили клюшкой, и похители. После отвезли на гору и убили. Из-за драки, и даже кстати копов не вызвали когда меня в городе похищали и били. Еще админ дал до топика бан, сууупер.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-141.png

Вложения

• _lNTciV_HYA (1).jpg
    _lNTciV_HYA (1).jpg
    290.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-138.png
    sa-mp-138.png
    393.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-139.png
    sa-mp-139.png
    409.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-140.png
    sa-mp-140.png
    474.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-141.png
    sa-mp-141.png
    472.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-142.png
    sa-mp-142.png
    465.8 KB · Просмотры: 0

sellgun

Опытный
369
14,662
Я уже сс залил, где ты обещал нас сжечь. А это кстати угроза жизни, дружище

Biggy

Новичок
8
285
Ты хотел купить ствол около ПД, это по твоему норма? Также причина для ЦК есть, целых 2 угрозы. Да и ты когда 2 раз нам угрожал делал это когда тебя побили, также ты думаешь шишки из криминала будут терпеть то что вы побили их, один из вас оскорбил отца авторитета. Так что не ной

Biggy

Новичок
8
285
Вызов копов был, один из наших спецом в me отыграл что якобы от лица свидетелей вызвал, дабы ты заметил. У нас в топике на ЦК это есть.

Biggy

Новичок
8
285
Да и также ты не все моменты указал в жб, когда мы догнали вас, вы поехали на парковку ПД, вызвали копов, и при Копе ты начал стучать нас по машине, провоцировать. А после этой ситуации, ты сел в какой то фургон с открытым окном, мы проезжали мимо, и увидели что в чате один из вас двоих спросил, по чем ствол.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

Bratva gyleet

Новичок
0
0
Ахаха оскорбление отца по правилам нельзя убивать за оскорбления в семье это кстате в ucp при первом тесте есть если что почитай поймешь и есть правильно что и-за драки тоже нельзя убивать даже пкшить если нас не больше троих человек и еще это было словестная угроза

Bratva gyleet

Новичок
0
0
Они крайм но в заявках но они нас с Николаем окружили в центре города без масок.

vyazemsky

Новичок
0
24,444
вторая сторона, 24 часа на предъявление доказательств и всей игры

vyazemsky

Новичок
0
24,444
у второй стороны полное не понимание игры русских, за слабую игру фракция получает предупреждение, одобрено