Одобрено Mask_452058 // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DiazA

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Alfredo_Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_452058
3. Суть жалобы: Подъхала особа которая шопотом предложила купить пистолет с глушителем, я согласился озвучила цену в 10к. Я сказал что 9к это максимум что у меня есть она согласилась, я снял деньги с банкомата и мы отехали в подворотню мы отыгрывали рп передачю денег она спросила в do держусь ли я за неё. Я отыграл что держусь я дал /pay 49 9000 и отыграл в ic , а она , но она в последний момент спросила отпустил ли я её я отыграл что не отпускал ,а она отыграла (в свою пользу) что я её отпустил и что она уехала на заднем колесе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видио:

diano4ka_filatova

Новичок
0
16
А ля, сорри. Я бы не отдала бы тебе щас бабки, но я когда играла вчера. Думала ты написал /do Да. Тоесть не держится в плане. Сейчас верну бабки.

diano4ka_filatova

Новичок
0
16
Деньги я ему вернула, т.к действительно я думала, что я отыграла /do Парень все же еще держится за девушку. /do Нет. Подумала это, в плане типо не держится.
Вернула

brawlstars3

Новичок
Banned
0
152
знаю данную особу. прям на плазе предлогает купить свой юспик, в следующий раз будет получать пизды.

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang

lokaout

Новичок
27
3,899
А ля, сорри. Я бы не отдала бы тебе щас бабки, но я когда играла вчера. Думала ты написал /do Да. Тоесть не держится в плане. Сейчас верну бабки.
просьба удалить самп и не заходить на гамбит рп никогда нахуй

bart0cloutgang

Новичок
9
976
данная особа со своим кентом нахуй за 15 минут два раза меня ограбили, после чего были шотнуты, во время шота лечили себя, в оос подозвали кента, который потом ещё меня шотнул. короче хуйло ебанное. а не особа нахуй, баньте с гамбита шлюху ебливую

brawlstars3

Новичок
Banned
0
152
успокойся нахуй, сколько раз тебя пиздили /B + ФРАПС, КЛОУН9((((
ни разу нахуй на себя жб не видел, может ты уже успокоишься и извинишься перед всеми? я те отвечаю, лучше беги.

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang

Anatrop

Старик
60
8,798
Жалобу на форум, зай <3
Diana_Filatova получила сегодня бан на 3 дня в игре от меня за провокацию полиции неоднократную.
Рассмотрит жалобу @eger. Если действительно заявления в жалобе правдивы - получит перевыдачу с увеличением срока.
Неоднократно игрок про несоответствие роли был предупрежден и по прочим нарушениям.