Отклонено Jennifer_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
1. Ваш никнейм: Bonn_Montana
2. Никнейм нарушителя: Jennifer_Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd
4. Суть жалобы: выдает мне двойной розыск и 120 минут кпз из-за оос неприязни, в то время когда меня оформлял другой помошник шерифа, ничего не отыграв она вмешивается в другой процесс и выдает то что пришло в голову, просьба выпустить меня из кпз. Вы можете тут писать что угодно, что имеет право и тд, но где видано чтоб за игровую драку лишали игрового процесса на 120 минут?
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/u/PkY8d

pogolena golova

Новичок
3
1,014
захотел, посадил в чём проблема.
иди эти два часа с девушкой проведи, с собакой погуляй. Менты имеют полное право и единственное предъява которую можно кинуть к миллеру шо не лояльный пидрила, хотя с ним общался - чел во!

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
захотел, посадил в чём проблема.
иди эти два часа с девушкой проведи, с собакой погуляй. Менты имеют полное право и единственное предъява которую можно кинуть к миллеру шо не лояльный пидрила, хотя с ним общался - чел во!
хорошо, только мне похуй на твою трогательную историю

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
завтра посмеюсь с твоих нереальных шуток

1,272
23,041
Вообще нарушений тут нет.
Возможно ты чем-то насолил им во время своей игры, например нытьё в оос или что-то такое.
Если играть с копами хорошо и без оос ныть, то вообще могут отпустить в /do, либо дать маленький срок в кпз. На будущее знай это, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.

• Нравится
Реакции: dаnke