Отклонено Jimarcus_Chaplan // WilldSide

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
  • Ваш никнейм: Pablo_Alvarez
  • Никнейм нарушителя: Jimrcus_Chaplan
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/371283/page-6#post-4388228text.
  • Суть жалобы: Поехали на объезд к ним в намерением отправить жертв в цк причина то была, убили только двоих, остальных не нашли, получается убиваем данного типа и убивает Даниеля, Даниель берет бан до топика, а второй(Jamaricus Chapton) же сбивает стадию, а после вообще выходит из игры.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
стадия сбилась случайно нажал на альт попал в гараж мигом вышел и сел 0_О пока вас расстреливало сд я принял пк и вышел из игры наказания администрации у меня отключены не видел никаких банов до топиков

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
стадия сбилась случайно нажал на альт попал в гараж мигом вышел и сел 0_О пока вас расстреливало сд я принял пк и вышел из игры наказания администрации у меня отключены не видел никаких банов до топиков
Это твои проблемы во 1, во вторых нихуя ты не сел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.