Одобрено Frenk_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obrechen-

Новичок
0
14,209
Через минут 20 прикреплю скринв всей ситы, лежал в первой стадии, типа "инет лагал". Спецом не добивал, ожидал что заявка, всё-таки отдаст ствол, которым засветил в технической драке.

• Нравится
Реакции: delovoy

obrechen-

Новичок
0
14,209
На данный момент - тема разговора будет о реднеках, которые сначало начинают всячески оскорблять и "приебываться" к нам и нашим персонажам. В ходе словесной перепалки начинается драка, Фрэнк Джонсон отходит подальше, я же понимаю что хочет сотворить глупая деревенщина. Спустя пару секунд драки, Фрэнк кидает отыгровку "расстреливает парней". В свою очередь я быстро "отстреливаю" парнишу кидая в первую. Мой соигрок Стивен подбегает дабы забрать пистолет, который уже был засвечен на ситуации. Фрэнк же по "случайности" вылетает с сервера, мы его ждем порядка пяти минут. Он перезаходит, мой друг пишет в репорт дабы его подняли, что бы мы честно забрали оружие. Проходит пару минут, Фрэнка не поднимают и он оскорбляет нас в оос чат. Опять же, Фрэнк по "случайности" вылетает, и уже не заходит. Прошу вернуть дигл и наказать бездарного нарушителя.

Полная ситуация, прикрепляю скрины, ибо видоса полного нет.

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
Ждали минут 10, кент тянул время чтобы коп какой-то подъехал и прочее, когда в реальной ситуации я бы давно забрал ствол и свалил. Я бы его не забирал, в обычной перестрелке, но кент решил в тех. драке в крысу зарубить моих пацанов, таких надо наказывать, я считаю.

• Нравится

obrechen-

Новичок
0
14,209
В последствии того, что этот жмых тянул время, через минут 5 подогнал коп и моего кента в стадию просто кинул. Ugo Torres, из-за чего Ugo узи потерял. Хотя, повторюсь, в реальной ситуации в жизни, грубо говоря, после такого я бы давно уже свалил с пацанами на тачке.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
дополняю, пока игрок тянул ситу, приехал коп и началась перестрелка. разумеется обьяснить я бы даже не успел ему, что у чел тянет ситу и тд. в итоге проебал узи, если жалобу будет одобрена прошу дать разрешение на восстановление.

POPULAR

Новичок
0
56
Траблы с инетом это ситуация которая может быть у кого хочешь, лично на себе не однократно это испытал, ситуация решаема в личной переписке с челом.

• Нравится
Реакции: Zhvanko

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Траблы с инетом это ситуация которая может быть у кого хочешь, лично на себе не однократно это испытал, ситуация решаема в личной переписке с челом.
Тебе несколько раз предлагали отдать пистолет без жалобы, на что ты игнорировал. В итоге просто вырубал роутер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.