Одобрено Luis_Watson // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
513
22,101
1. Ваш никнейм: Andrey_Melnikov
2. Никнейм игрока: Luis_Watson
3. Суть жалобы: Никого не трогал, маппил интерьер по заказу для площадки на фракцию. Залетает парень с дробовиком, наставляет на меня ствол. Из-за того, что у меня был бан чата, не мог писать. Я ему ясно дал понять, что я просто маплю интерьер и это не игровая зона на данный момент. Он меня убивает, причину я так и не понял.
4. Док-ва:

paraparapampiy

Новичок
1
190
Опять ты нытик
Ситуация такова, едем за городом, преследует джип, как оказалось с девчулей
Подъехали, наставили оружие, начали грабить
Она в ис сказала что живёт тут, я зашёл посмотреть, мало ли кто там
Смотрю стоишь, вместо того что бы адекватно написать послал в ис чат нахуй, ещё и кулаком два раза по ебалу зарядил
Словил пулю, щас плачет сидит
Если ты говоришь что у тебя был оос мут, то это в добавок и обход
Если нужны скрины с начала ситы, скину Анатропу который меня игнорит(

paraparapampiy

Новичок
1
190
это обычный шутерок с лс сервера, он всех дмит, лучшим выходом такому дураку дать чс проекта
А блин это тот самый обидчевый челик который выбыебывается с толпой, а после того как я его трахнул глубоко в попу он за чс говорит что то(
Я играю свою роль, маленький ты мой(

Anatrop

Старик
59
8,798
А блин это тот самый обидчевый челик который выбыебывается с толпой, а после того как я его трахнул глубоко в попу он за чс говорит что то(
Я играю свою роль, маленький ты мой(
Причина стрельбы - слова и драка? В крайм фракции играешь этим персонажем?

paraparapampiy

Новичок
1
190
Причина стрельбы - слова и драка? В крайм фракции играешь этим персонажем?
Причина стрельбы - человек не играл, лез кулачком на шот, посылал нахуй челика с оружием за городом где не кто не слышит, это уже пг
+ обход оос мута

paraparapampiy

Новичок
1
190
Да и квента у меня соответствует, до кучи можно посчитать за испуг, ибо девка сказала там не кого, а на меня туша летит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.