Одобрено Christopher_Parks; Mauriseo_De_Barbose. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

civil228

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Adrian_Barnes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Parks; Mauriseo_De_Barbose.
3. Суть жалобы: Два гонщика по Фиерро, совсем не цивилы, как будет понятно далее. Гоняют по городу. В итоге один из них выскочил на встречную полосу, а я врезался в его. Было решено играть аварию, но Mauriseo_De_Barbose решил, что я цивилятор и затнув мне рот начал фангеймить, выебываться, мол если играть ДТП с крутым краймером на инфернусе, то тебе дадут много денег. На самом деле он дал мне какую-то ссаную тысячу, но, увы, она сразу же оказалась слита в чарити. Больно нужны подачки от крутого краймера на инфернусе. Начал доебываться до отыгровок моих, переписываться со своим корешем в /b чат, и опять же, выебываться там. Вышел он из машины целый, 47 миль в час - ничего не говорит(вроде 75км/ч), ибо спорткары имеют каркасы и бокой удар на такой сторости даже не пошатнет сидящего внутри. Выходит он из своего крутого инфернуса, все также угарая со своим корешем в /b чате, бьет мою машину ногой и, цитирую; "пинает один раз ногой по двери машины, сразу же кряхтит от боли в ноге", далее добавляеt:"я ногу сломал". И, как обычно, добивает сообщением в /b чат, аля цивил думает, что есть врезался в инфернус, то ему дадут дохуя бабок. Суть жалобы в том, что два кореша на одинаковых машинах с одинаковыми номерами катались с улыбкой на лице. Но им предстал на пути цивил, который заставил их играть. Во время игры водитель одного из инфернусов начал фангеймить, а потом вовсе свалил с места происшествия, ибо это дорогущие машины, а системы безопасности не дешевле. Буквально пару царапин от аварии на скорости в 75км/ч.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
пару скринов
;

первое видео:

второе видео:

• Негативное
Реакции: zxc.ghoul

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
все отыграно. можешь просто плотно пососать ХУЙЦА у представителей ай пицца.

zxc.ghoul

Новичок
Banned
8
533
ты конечно гений ставить на первое видео возрастное ограничение, которое в браузере не подтвердить, а так же его не найти в приложении ведь доступно только по ссылке, (я с телефона)

Anatrop

Старик
60
8,790
Оба получат час ДМГ за игру в свою пользу на этой ситуации. Видно на скриншотах силу удара. Спорткары не танки, вы не на болидах гоночных.

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul