Одобрено Sherwood_Trinh, Marlo_morton, Edwin_Stokes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Знаю этого ашота со стейджа Шершеня Тринха, мембер сквадека 300))00))00
Уже всех заебал на ЛС, сейчас ебет сф, думаю перейдет на ЛВ либо БК, ждемс

• Ха-ха
Реакции: I-Love You

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Знаю этого ашота со стейджа Шершеня Тринха, мембер сквадека 300))00))00
Уже всех заебал на ЛС, сейчас ебет сф, думаю перейдет на ЛВ либо БК, ждемс
ну человеку который угрожает вечной второй стадией на гамбите рп лос сантос реально стоит прислушаться

• Нравится
Реакции: лил джи изи

I-Love You

Новичок
0
50,054
Если ты никак не относишься к фракции обвиняемых, зачем ты отписываешь сюда своё мнение?
Посмотреть вложение 2134388
Посмотреть вложение 2134389 Вот это вы мощно дали задание киллеру убить людей, которых даже не видели.
Суть жалобы опять же в том, что лидер фракции погибнув, по оос сообщил своим друзьям, кто его убил, что уже сильное нарушение. Эти же парни на вх поехали нашли нас и без отыгровок убили.
Теперь ещё, сложил хронологию всей ситуации от вашего лица, видно: эдвин и рубен умирают, убийц никто не видел, марло мортон подбегает к вашим трупам и неожиданно понимает кто убийцы, между марло и шервудом происходит этот диалог, который я приложил выше и они поехали стрелять нас? явно не уровень одобренной фракции

Какая ещё запись, я включаю бандикам, чтобы скринить без фриза в несколько секунд
Какое вх дружок? Вы даже шмотки не умудрились поменять после убийство, да и врагов которые на такое могли пойти, кроме вас не было. Ты просто потерял ствол, и решил плакать на форуме чтобы его вернуть. И не надо пиздеть про халатность к игре с моей стороны, да льёрдс?
Screenshot_2.png
4 заряженных бандитов подходит к вам. Какая реакция? Ахуели сучки мелкие, потом вообще пгшить началить и кидаться на людей со стволами с кулаками. Вот что халатность к игре, а то что вас пееребашили сразу, после того как вы переебашили меня, и моего игрока. Это обычный айси процесс.

Последнее редактирование:
156
8,363
Посмотрел скриншоты. Это смешно как вы быстро их разыскали, учитывая что они были в масках и на левой машине. Sherwood_Trinh, Marlo_morton получают по бану на 5 дней каждый за ооц гейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.