Отклонено Shamil_Shamstudinov ( Клоун из сфпд )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0r0ck3t

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
1. Ваш никнейм: Brus_William_Moris
2. Никнейм нарушителя: Shamil_Shamstudinov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Была ситуация, в начале была погоня долгая, после на горе чилиад меня зажали вот, среди них был один клоун который положил меня на пол обойдя машину, я отыграл что у меня ствол у веска и кто подойдет я могу убить, ну так вот имбицил обошел авто и опрокинул меня на пол все после отыграл остальные копы начали ему говорить откатывать он посылал и стоял на своем.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Изображение с неизвестного источника

murcho del casso

Новичок
1
6,969
я депути шериф Ник Касселл, видел реально плохую игру от шамиля которая переросла в игру свою пользу, человек спрятался за своим джипом имея пистолет в руке, а коп терминатор на спринте бежит к нему и с помощью колёсика мышки роняет в стадию и накидывает наручники, не дав ничего отыграть парню.. потом начинают какую то хуйню затирать про овр, писать в /ame кто он является когда всем абсолютно всё равно, называть нас деревенскими когда я хер знает откуда он это взял ведь некоторые сд в ирле не имеют юрисдикции даже в округе, считаю парня правым в ситуацииScreenshot_45.png

• Нравится
Реакции: 0r0ck3t

sggrhahed

Новичок
69
3,870
Ну да. Копчик не дал пацану ничего отыграть. Сразу повалил когда тот стоял с пистолетом у виска, нормик игра епт XD.
Но по хуй. Мб он айси хотел решить этот вопрос. Кто знает..

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
прости, нытиков не переношу. плакал и плакал в оос чат, так было нудно играть с тобой.. прошу убрать все оскорбления в мою сторону и не нарушать форумные правила. твоя горящая попка никого не интересует. пока не вижу ни одного доказательства того, что я хоть что-то нарушил.

Последнее редактирование:

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
тс банальный цивил под пивасом, который хотел засейвить ствол походу. Если Шамиль и отыграл что прыгнул на тебя, ты просто мог отыграть что ты застрелился и он не успел, в чём проблема? У тебя было много вариантов как это всё отыграть, ну тебя видимо обидело что тебя повязали. Советую удалять самп к слову :unsure::coffee:

xeka

clown
123
778
тс банальный цивил под пивасом, который хотел засейвить ствол походу. Если Шамиль и отыграл что прыгнул на тебя, ты просто мог отыграть что ты застрелился и он не успел, в чём проблема? У тебя было много вариантов как это всё отыграть, ну тебя видимо обидело что тебя повязали. Советую удалять самп к слову :unsure::coffee:
прислушался к твоему совету и удалил самп, жизнь наладилась

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,069
Как бы я не хотел, парни, вставить пизды по самое не балуй копу, но на скриншотах топикстартера я не вижу ситуации, где он нарушает.
Собственно, тут лишь отклонено за недостаток доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.