Отклонено Marissa_Torres | Игра в свою пользу. // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жвдПомойка

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Loring_LeRoux
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marissa_Torres
3. Суть жалобы: Ситуация произошла ещё раньше:
Я ехал по трассе, она не пропустила меня, из-за чего произошла авария. Она не захотела останавливаться, только матерными словами и жестами пригрозила мне, после чего погналась.
Она лагала, из-за чего её откидывало назад, тем самым- ломая мою и её автомобиль.
Когда её автомобиль окончательно заглох, она выходит из машины, я тоже. Она отыграла то, что начинает меня бить кулаками (ЖЕНЩИНА БЬЁТ КУЛАКАМИ МУЖЧИНУ), я отыгрываю то, что я падаю, в руках у меня был чемодан с оружием. Я его открыл, начал целится в неё, да бы указать то, что надо разойтись с миром. После чего, я целясь в неё сажусь в свою машину, а она- ДОСТАЁТ РЕВОЛЬВЕР, А ПОТОМ УБИВАЕТ МЕНЯ. Хотя она могла ещё тогда убить меня, где логика?! Скриншот только один, но могут подтвердить это пара человек, которые были на ситуации. Администратор тоже может (никнейм начинается на W).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-586.png

жвдПомойка

Новичок
Автор темы
0
0
Добавлю то, что у неё был поломан двигатель, но она каким-то образом взяла и починила, возможно был рем.комплект, а может я ошибся, ну или вовсе администрация помогла. Я ей предлагал откат от ситуации, ибо начался хаос, но она отказалась.

psickhbxlnica

Новичок
2
426
Братан, а где тут игра в свою пользу? Я в ирл знаю девушек, которые могут навалять парням, так что твои выпады по поводу битья кулаками (о боже мой) тут не уместны. Я не оправдываю эту тёлку, но всё же. Ты достал оружие, пригрозил им, за что опездюлился находясь в беспомощном положении.

жвдПомойка

Новичок
Автор темы
0
0
Братан, а где тут игра в свою пользу? Я в ирл знаю девушек, которые могут навалять парням, так что твои выпады по поводу битья кулаками (о боже мой) тут не уместны. Я не оправдываю эту тёлку, но всё же. Ты достал оружие, пригрозил им, за что опездюлился находясь в беспомощном положении.
По поводу первого соглашусь. Но как я мог быть беспомощным, если я держал её на мушке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.