Отклонено Charles_Hawkins, Mask_?, Mask_?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
1. Ваш никнейм: Peter_Grabson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Hawkins, Mask_?, Mask_?
3. Суть жалобы: Грабил парня на парковке, только начал уезжать, вызвал полицию, и ТУТ ЗАЗЖАЕТ черная машина с двумя парнями в скине пиццы разносчиков, начинают херачить ПО МНЕ, именно по мне, не по нему заметьте, я ничего не понимаю, начинаю убегать, выбежав на улицу не вышел ТАК КАК Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ПОЧЕМУ КАК, соблюдаю правила и не выхожу!! Меня кинула в стадию, не успев посмотреть и заскринить /dm у меня вылетает, сразу захожу, в деморгане, о.о, вроде как система посадила, администратор Sky-(забыл дальше), хилит меня, я не успеваю посмотреть свой дм.. Есть просто скриншот того что я нахожусь в деморгане. Прошу администрацию посмотреть логи за 13.12.2021, примерно 19:30-20:00 по мск! Я хочу чтобы подняли логи и забанили двух ДМеров, которые БЕЗ ОТЫГРОВОК просто приехали (как же они узнали что я там типа грабил у которого при себе 2 пистолета, который играл какую-то камеру в машине, мм. интересно да? мне тоже) и начали меня хреначить из МП5, калашей и диглов. Прошу поднять логи, док-в нет, администратор Skymage сказал что должны поднять логи. +ПРОПАЛ ПИСТОЛЕТ ДИГЛ, 6 ПАТРОНОВ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

виктор виктор

Постоянный
Read only
Banned
299
73,286
привет! играю камеру в машине, потому что я детектив полицейского департамента сан фиерро, 2 дигла я тебе уже объяснил почему в игре, интересно, что ты хочешь доказать по логам?? то, что ты кому-то насолил, тебя нашли или ещё че-нить, я не вникал. мало доказательств пока что, молчу что ты просто сел за водительское и угнал анмаркед! =)0 + пытался забрать системно 2 дигла фракционных, ёёмае

1639414897952.png

Последнее редактирование:

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
привет! играю камеру в машине, потому что я детектив полицейского департамента сан фиерро, 2 дигла я тебе уже объяснил почему в игре, интересно, что ты хочешь доказать по логам?? то, что ты кому-то насолил, тебя нашли или ещё че-нить, я не вникал. мало доказательств пока что.
какой насолил, хватит бред нести братан, я если чё на этом персонаже ВООБЩЕ АЙСИ НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМ. я играл на своем другом песре, этот персонаж буквально сегодня только начал с кем-то общаться и как-то крутиться, не гони херни я лучше наверное знаю насолил или нет мой перс, НАСОЛИЛ ЛИ ОН ДВУМ ДМ'ЕРАМ В СКИНЕ ПИЦЦЫ МММ.. ты позвал друганов, красава. ДОКАЗАТЬ ХОЧУ ЧТО МЕН РАСХЕРАЧИЛИ БЕЗ ОТЫГРОВОК И БЕЗ НИЧЕГО ПРОСТО 2 ЛЕВЫХ ТИПА, КАК СОВПАЛО ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ СТАЛИ УБИВАТЬ ДА? А АЖ НА УЛИЦУ ЗА МНОЙ ВЫБЕЖАЛИ

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
ну ты бы хоть указал цифры челов в маске. перенесу на гос.
Какие цифры, извините. В меня херачат с машины, я такой: ОХ, ПРОСТИТЕ. "встаю на месте" ДЕЛАЮ СКРИН И ЖДУ ПОКА УБЬЮТ ДМЕРЫ. Внатуре, слушай.. Я убежал, потому что нихера вообще не понял, а они ЗА МНОЙ, УБИЛИ МЕНЯ, НЕ Чарьльза, смотрите логи пожалуйста.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
привет! играю камеру в машине, потому что я детектив полицейского департамента сан фиерро, 2 дигла я тебе уже объяснил почему в игре, интересно, что ты хочешь доказать по логам?? то, что ты кому-то насолил, тебя нашли или ещё че-нить, я не вникал. мало доказательств пока что, молчу что ты просто сел за водительское и угнал анмаркед! =)0 + пытался забрать системно 2 дигла фракционных, ёёмае

Посмотреть вложение 2131279
Ты я смотрю одеяло перетягиваешь. Начнём с того, что камеру ты начал свою играть вообще не сразу, не был готов к ограблению, начал играть ее сразу как я завертелся, молодец. Цитирую про твои 2 дигл(кто бл в своем уме 2 дигла носит? у него даже цвета ника не было, просто чел на тачке), начал играть что коп когда захотел, ничего не показывал не говорил, молодец. 2 Дигла, один в кабуре другой под куркой, я запомнил.Зачем тебе 2 дигла спрашиваю я, наш любитель шотать всех по оос отвечает: ЧТОБЫ ПОТОМ В УЧАСТОК НЕ ЕЗДИТЬ КОГДА ТАКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ КАК ТЫ ГРАБЯТ И ЗАБИРАЮТ У МЕНЯ ЕГО, а, то есть всё-таки ты отдаёшь диглы служебные, да? Ну красава, чел.

виктор виктор

Постоянный
Read only
Banned
299
73,286
а, то есть всё-таки ты отдаешь диглы служебные, да? Ну красава, чел.
че ты нахуй несешь? я отыграл, что я детектив когда ты начал меня шманать по карманам, а там у меня значок, сука потому что я его предоставляю когда мне нужно, чтобы он всегда был под рукой. я тебе включил цвет клиста чтобы ты не подумал что я пиздабол, беру я по 2 дигла потому что так хочу, кто мне это запретит? мне так легче играть, и откуда ты высрал это? про служебные диглы, с чего ты взял? я имел в виду, что когда я ложусь во 2, я ресаюсь там же, где и умер, и чтобы мне не ехать за три пизды до участка - я могу достать второй дигл, я тебе все расписал в /b че ты тупишь, ЧЕЛ

виктор виктор

Постоянный
Read only
Banned
299
73,286
ты узнал про два дигла ровно тогда, когда я тебе расписал все про значок детектива и прочую хуйню в /do

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
че ты нахуй несешь? я отыграл, что я детектив когда ты начал меня шманать по карманам, а там у меня значок, сука потому что я его предоставляю когда мне нужно, чтобы он всегда был под рукой. я тебе включил цвет клиста чтобы ты не подумал что я пиздабол, беру я по 2 дигла потому что так хочу, кто мне это запретит? мне так легче играть, и откуда ты высрал это? про служебные диглы, с чего ты взял? я имел в виду, что когда я ложусь во 2, я ресаюсь там же, где и умер, и чтобы мне не ехать за три пизды до участка - я могу достать второй дигл, я тебе все расписал в /b че ты тупишь, ЧЕЛ
конечно, бери тогда по 5 диглов, кто запрещает-то?) найс играешь.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
я их все равно не использую зачем ты ноешь, у меня 2 дигла в инвентаре - я играю что у меня лишь 1 в кабуре, какие вопросы?
лол, насколько я помню если у тебя при себе 2 дигла - у тебя при себе 2 дигла, я могу по твоей логике носить дробовик и дигл, но играть только дигл, нарушаешь ты такое играя

виктор виктор

Постоянный
Read only
Banned
299
73,286
ну и играй, никто не будет у тебя забирать то, что ты не засветил на ситуации, если копы приехали по вызову о стрельбе от тебя - мы изымаем то. из чего ты стрелял, хотя дробовик забирать не будем, если он без аттача просто в инвентаре, с админами на счёт ношения в инвентаре крупного калибра будешь решать сам.

1,272
23,041
По этим доказательствам ничего не понятно, так же как и по логам хронологию событий восстановить практически невозможно.
В следующий раз, если повторится ситуация подобная этой, то запускай фрапс и записывай полностью ситуацию.
По твоим скринам я не могу понять что и как было, а наказывать по логу убийств тоже не дело, ибо это не вещественные доказательства.
L&A.

• Нравится
Реакции: виктор виктор