Nick_Cariston.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
12
1,855
Он ко мне как относится? Я за других ответственности не несу.
Ты лучше напиши что он сделал, чтобы администрация могла понять ситуацию. Мне от тебя, как от топикстартера нужен ответ. Дмил ли с тобой человек в скине пиццерийщика, который сидел с тобой?

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
Ты лучше напиши что он сделал, чтобы администрация могла понять ситуацию. Мне от тебя, как от топикстартера нужен ответ. Дмил ли с тобой человек в скине пиццерийщика, который сидел с тобой?
А кто на слово верить будет? Я ничего не буду говорить.

iwnl

Новичок
12
1,855
А кто на слово верить будет? Я ничего не буду говорить.
Хорошо, тогда мы это будем считать за да. Ибо вы сами фанитесь, дмите пдшников (возможно не ты, но твои друзья с тобой), а потом удивляетесь когда получаете такой ответ.

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
Хорошо, тогда мы это будем считать за да. Ибо вы сами фанитесь, дмите пдшников (возможно не ты, но твои друзья с тобой), а потом удивляетесь когда получаете такой ответ.
Ахахахахахх, всмысле будем считать за да, ты на приколе что-ли пацанчик??

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
Третий раз повторяю. Окна закрыты - можем использовать чат как локальный. Как ты мог наблюдать меня много раз, если аккаунт зареган был сегодня и эта ситуация можно сказать была первая.
весь день, аккаунт значит зареган недавно, поэтому играем на отъебись))

kazachenok

Mentor of SA-ES
15
10,129
за зов пташек улетает в варн за слабую игру
аима нету, система работает так, что всё летит только по голове сидя в каре, потому что другие части тела тупо не пробиваются
Untitled - YouTube 6:08 тайм код, видно как работает эта система, стреляя по разным частям тела - дм не проходит, как в голову - так сразу.
то что ты не дмил, а твой корефан да, мне этого с головой хватает чтобы закрыть жалобу в пользу пд, в силу того что ты как соучастник так же являешься объектом опасности для копов, гражданских. если один уже открыл огонь, есть вероятность что второй так же вооружен, а значит отхватывают оба, трое, четверо, в зависимости от кол-ва человек.

1639411737903.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.