Nick_Cariston.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
1. Ваш никнейм: Quake_Montana_Jr.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick_Cariston.
3. Какие правила были нарушены: Дм, аим.
4. Доказательства: Подъезжаем к сто с парнями, видим Ника который встал у нас на пути, вылезает с машины и без отыгровок/причин начинает стрелять по нам. За секунду все копы съезжаются на нас, по зову пташек, из отыгровки Alexandra_Powell: "Приезжает на место по зову пташек." И убивают каждого, причём меня и моего друга в голову, все пульки только в голову. Прошу заметить, почти все копы отыграли, что убили нас за нападение на полицейского. Прошу предоставить доказательства нападения.
sa-mp-027.png
sa-mp-028.png
sa-mp-029.png

Начало стрельбы Ника:

Продолжение ситуации:

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
За качество и фпс извиняюсь. У меня старенький ноутбук, но вроде там все разборчиво и понятно.

smi_TH

Новичок
0
404
Видосы обрезаны, а ну предоставил нормальные видосы.

n1vex

Новичок
25
288

Вообще видно что там ещё сообщение в пм обрезали, скорее всего самая интересная инфа была там... Типичный чат гугова

iwnl

Новичок
12
1,855
У меня всего несколько вопросов к вам.

1. Почему обрезанные видосы ?

2. Что это такое ?

3. Что вы обсуждаете в IC чате?

Советую перед тем, как совершить ДМ, готовьтесь получать ответ в свою же сторону.

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
У меня всего несколько вопросов к вам.

1. Почему обрезанные видосы ?

2. Что это такое ?

3. Что вы обсуждаете в IC чате?

Советую перед тем, как совершить ДМ, готовьтесь получать ответ в свою же сторону.
1. Видосы не обрезанные, это два фрапса отдельных.
2. Это не я писал, не ко мне вопросы.
3. Локал чат.

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86

Вообще видно что там ещё сообщение в пм обрезали, скорее всего самая интересная инфа была там... Типичный чат гугова
Это не обрезка, чат сдвинулся так, тем более на разрешение моего экрана посмотри.

iwnl

Новичок
12
1,855
Суть в том, что вы сами начинаете ДМиться и фаниться, а когда получаете из-за своих же ошибок, то начинаете писать сюда.

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
И вообще, чё вы стрелки на меня переводите. Я написал жалобу на Ника, так и решайте по нему.

Ponchik

Новичок
24
1,235
дмят они не дмят, но у этого педика вашего внатуре аим присутствует, это очевидно как пиздец

n1vex

Новичок
25
288
дмят они не дмят, но у этого педика вашего внатуре аим присутствует, это очевидно как пиздец
на гамбите когда стреляют в модельку которая сидит в машине, ей все попадания засчитывают в голову... И что попасть в эту модельку, надо стрелять именно в позицию где он сидит, даже если он высунулся из окна, попасть не сложно, хотя учитывая краймовские нарезки с аимом, для крайма это потолок прицеливания до которого никогда не дотянуться...

• Нейтрален
Реакции: Ponchik

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
на гамбите когда стреляют в модельку которая сидит в машине, ей все попадания засчитывают в голову... И что попасть в эту модельку, надо стрелять именно в позицию где он сидит, даже если он высунулся из окна, попасть не сложно, хотя учитывая краймовские нарезки с аимом, для крайма это потолок прицеливания до которого никогда не дотянуться...
Я не уверен, что у него есть аим. Написал жалобу, из-за его ДМа.

Ponchik

Новичок
24
1,235
ну тогда хз, раньше в машине и в руки, и в торс прилетало

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
чё вы стрелки на меня переводите.
сам же написал жалобу, ты и обосрался.
прежде чем писать хуйню в чат, подумайте что будет после этого и ваша игра никак не показывает уровень гамбита, наблюдал вас много раз, катаетесь стаей, грабите каждого попавшего, который стоит на земле без машины, выходя сразу из машины без отыгровок.

ksarrov

Новичок
Автор темы
0
86
сам же написал жалобу, ты и обосрался.
прежде чем писать хуйню в чат, подумайте что будет после этого и ваша игра никак не показывает уровень гамбита, наблюдал вас много раз, катаетесь стаей, грабите каждого попавшего, который стоит на земле без машины, выходя сразу из машины без отыгровок.
Третий раз повторяю. Окна закрыты - можем использовать чат как локальный. Как ты мог наблюдать меня много раз, если аккаунт зареган был сегодня и эта ситуация можно сказать была первая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.