Отклонено Nick Cariston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X6ow

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
1. Ваш никнейм: Xbowway_Litteranberg, Bashar_Bigg_Jakson, Bishar_Bigg_Jakson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nick Cariston
3. Какие правила были нарушены: аим на голову, парень дает мне 2 головы в ОДНУ СЕКУНДУ, на скрине видно, я убил его напарника который был за рулем, и его напарник сидящий на пассажирском СРЕАГИРОВАЛ В СЕКУНДУ НАХУЙ И ВЪЕБАЛ МНЕ 2 ГОЛОВЫ ЗА КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. Я был в таком положении, то что если я высунулся в окно, мне невозможно дать две головы в одну секунду, ты минимум должен всадить патронов 10 что бы нащупать точку где бы проходил урон на моей текстуре, а этот парниша въебал мне первые два патрона и все они полетели мне в голову, моих друзей которые еле выжили он также прилетел на крузере и двумя выстрелами в ебло также снес в секунду, мой друг кстати не причинял угрозы пд, так он забил хуй и также его устранил, без отыгровок без нихуя, добил также без отыгровок, кинул как нас кольцует уже блять когда все лежали во второй стадии, да и фрисканул и изъял ганы блять БЕЗ отыгровки, видно также на скрине. Прикреплю фрапс ниже от лица соигрока, копик также пытается ебашить сквозь машину по нашему.
4. Доказательства:

iblack

Пользователь
116
1,583
а неотыгрыш стрельбы ты не хотел?))))))))))))))))))))))))))))))))))

iwnl

Новичок
12
1,855
Почему не соблюдаете правила и начали стрелять без отыгровок?

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

X6ow

Новичок
Автор темы
Banned
0
56
ну поспешил вот и людей насмешил я случайно H прожал и высунулся из окна вот не было времени отыгровку пиасть потому что мне бы прилетело в ебло но в ебло прилетело и в этой неожиданной ситуации

iwnl

Новичок
12
1,855
Опять же, вы ссылаетесь, что все попало в голову и у игрока аим. С вашими 1000пт на оружии в целом вы могли потратить всего 2 патрона и проверить это на себе.

Если игрок сидит в машине и не важно куда ты ему попадешь - хоть в торс, хоть в руку, в /dm покажет все равно голову. Советую проверить после пк.

oblock

Новичок
Banned
0
930
Опять же, вы ссылаетесь, что все попало в голову и у игрока аим. С вашими 1000пт на оружии в целом вы могли потратить всего 2 патрона и проверить это на себе.

Если игрок сидит в машине и не важно куда ты ему попадешь - хоть в торс, хоть в руку, в /dm покажет все равно голову. Советую проверить после пк.

mqdefault.jpg

X6ow

Новичок
Автор темы
Banned
0
56

так легко нащупать голову с первых двух пт да ты прав

iwnl

Новичок
12
1,855
так легко нащупать голову с первых двух пт да ты прав
Ты вообще читаешь, что я пишу? НЕ важно в какую часть тела в машине попадет игрок, покажет в /dm все равно голову. Это дамаг ГРП, а не тренинга. Ты бы еще стрелял с паузой в 3 секунды по патрону чтобы еще дольше казалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.