Отклонено Ritter Lehmann // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Friedrich Born
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ritter Lehmann
3. Суть жалобы: Спокойно разъезжая на машине, мой персонаж попадает в лютое ДТП с участником погони, за которым ехала одна машина с помощниками шерифа. Казалось бы, погоня закончена, отыгрываем лютое ДТП? Нет же, это не по нашему. Мы пытаемся и дальше ехать. Что на этот счёт думают помощники шерифа? Понятия не имею. Видимо, это был их друг, ведь после попытки скрыться после неотыгрыша столь серьёзного ДТП помощники шерифа встали на его сторону.

Что же происходит далее? Тот самый игрок, который уезжал от преследования, просто напросто выходит с машины, в одну строчку кидает то, как достаёт автомат и убивает меня. На что помощники шерифа, конечно же, не реагирует никаким образом, но это уже другой вопрос. О сегменте ПД/CД Мне уже примерно понятно, хоть вернулся в игру я несколько дней назад.

Далее же, я сразу подал жалобу на игрока. НОЛЬ реакции. На этот счёт будет отдельная жалоба. За то, когда я выразил своё мнение в адрес помощника шерифа, который, видимо, прикрывал своего друга после ООС нарушения, администратор OFINIUM решил проблатить своего друга, который благоразумно поплакал ему на оскорбление в /pm чат... Что же дальше? Мои репорты так и остались без ответа. Даёшь блат, гамбитюкам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Loler

Loler

рождён вновь
168
14,323
Смешной ты..

пишу от лица сдшника, который был в погоне с игроком. Едем за челом и в один момент он врезается в топикстартера, со своей стороны мы были не против продолжить погоню и играть ситуацию дальше, но тс решил играть ситуацию до конца и мы продолжили. Носился из стороны в сторону на своей машине, не понимая что и как он делает за что, вероятнее всего и получает полю от убийцы.
Со своей же стороны почти сразу мы убили твоего карателя.

днем может успею посмотреть его оос оскорбления, но там и на его скриншотах частично понятно что за персонаж сидит на том конце экрана.

• Нравится
Реакции: dallasstrawberry

eger.

Новичок
0
667
Дам пару часиков на ответ от обвиняемой стороны, за что тот был убит.

• Нравится

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
За мной идёт погоня от лица СД, а при мне карабин, наш ТС видел всё это. По случайности я врезаюсь в его джип, но СД желает продолжить погоню. Данная особь же начинает мансить со стороны в сторону, всячески мешая ситуации, за что и получает быструю смерть.
318F6AC5-810B-4D18-A873-2B8ABCADB7A0.jpeg

• Нравится

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Мне куда интересней закончить ситуацию с СД, чем играть твою чёртову аварию, по окончанию которой, ты просто попросишь деньги за ремонт.

• Нравится

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Простите за так много сообщений, но я должна подставить чашу для слёз ТС. Не понимаю суть твоего нытья, тебе дали мут за конкретное оскорбление, что видно на твоих же скриншотах. А СД вообще молодцы, прям горжусь ними, дали наказать нарушителя, чтобы спокойно потом доиграть. Да благословит таких игроков Артемида

Loler

рождён вновь
168
14,323
Простите за так много сообщений, но я должна подставить чашу для слёз ТС. Не понимаю суть твоего нытья, тебе дали мут за конкретное оскорбление, что видно на твоих же скриншотах. А СД вообще молодцы, прям горжусь ними, дали наказать нарушителя, чтобы спокойно потом доиграть. Да благословит таких игроков Артемида
Верняк

Loler

рождён вновь
168
14,323
Верняк

Kuper

Новичок
0
1,759

Ну авария при погоне была? Да. Игрок хотел играть ДТП? Да.
Человек, что создал топик, гнался за тобой после ДТП? Сам создай жб или забей, не надо теперь показывать, что вот он плохой игрок и я слил его ДМом потому что, а чё.
Вы тут все виноваты., Да, похоже я тупой, и админ просто шутил. Ну ничего личного.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Loler

рождён вновь
168
14,323

Ну авария при погоне была? Да. Игрок хотел играть ДТП? Да.
Человек, что создал топик, гнался за тобой после ДТП? Сам создай жб или забей, не надо теперь показывать, что вот он плохой игрок и я слил его ДМом потому что, а чё.
Вы тут все виноваты., Госпоже админ_ке, не надо показывать, что она заинтересована в победе ДМщика ведь это не профессионально.
Ладно, просто шутки мои никто не понимает(0(

удаляюсь с жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.