Отклонено Benedict_Hayes // nikeswoosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш игровой никнейм: Juan_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Benedict_Hayes
3. Описание нарушения: Без мата не обойтись, вы сейчас просто оxxxxуеете, короче тип по ис издевался над немым, я его за это избил и хотел ограбить, отдавать эти несчастные 420 баксов он отказался, но суть не в этом, сейчас читайте очень внимательно. ИДЕТ СИТА, И В ОДИН МОМЕНТ ВМЕСТО МЕНЯ КИДАЕТСЯ ОТЫГРОВКА ОТ МОЕГО ЛИЦА, сука клянусь я ее не писал, просто написалась от моего лица отыгровка и мне тут же прилетает бан, я просто охуел, что делать, это либо админ сливер, либо у чела чит на то, чтобы писать отыгровки от другого лица.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Все написанное мое, кроме отыгровки про блядского Бенедика:

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
И самое страшное, пруфануть что это писал не я невозможно, просто прилетела отыгровка от моего имени и все, ничего сделать нельзя

Tony America

Новичок
0
119
шлюха это ты?)))) я понимаю что ты нихуя не сознаешься, ник мой читай, все равно правда будет на поверхности шляпа ты дырявая
ты че дибил нахуй. за базаром своим следи ражок вафельный епта. ты ничтожество нахуй и пиздабол. заткнись и свободен

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
ты че дибил нахуй. за базаром своим следи ражок вафельный епта. ты ничтожество нахуй и пиздабол. заткнись и свободен
вафлист вонючий 15летка дырявая в жизни бы передо мной стояла глаза в пол извинялась бы чепуха. Все, не пукай тут больше чушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.