Отклонено Jaquann Glover Antonne Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Allen
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaquann Glover Antonne Chambers
3. Описание нарушения: Antonne Chambers сбивает меня на машине, Jaquann Glover расстреливает без причины
4. Доказsa-mp-012.pngательства (скриншоты\видеозапись):

• Нейтрален
Реакции: 2016

SP5DER

I Don’t Know Dem
399
25,129
ты в компании еще 3-4 дегенератов гонялся за парнем с ником Curtis King, который в свою очередь работает уличным нарко-дилером на банду ~~> SBCC
я увидев это, начал устранять вас из своего пистолета, сопроводив все соответствующей отыгровкой стрельбы. красным отметил убегающего от тебя Кинга.
2.png
диалог перед вашей смертью козиной
1.png

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
ты в компании еще 3-4 дегенератов гонялся за парнем с ником Curtis King, который в свою очередь работает уличным нарко-дилером на банду ~~> SBCC
я увидев это, начал устранять вас из своего пистолета, сопроводив все соответствующей отыгровкой стрельбы. красным отметил убегающего от тебя Кинга.
Посмотреть вложение 2127140
диалог перед вашей смертью козиной
Посмотреть вложение 2127142
Полный скрин приложи второго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.