Отклонено Kenneth_Mennedy // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Emilio_Deltoro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Mennedy
3. Суть жалобы: всё расписано в жалобе и видно на скринах, ссылку на которую я оставлю. После того случая, когда шмелёва забанили и естественно, отката ситы ко мне приезжает его киллер и убивает меня
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/374699/

eger.

Новичок
0
667
Не совсем понял за что он убил тебя и как вообще обстояла ситуация. Хочу услышать мнение игрока.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
я не знал что он в бане, поэтому поехал и убил. договорились давно. об откате никто не говорил. не знаю, почему ГЛАВНЫЙ ДИЛЛЕР СФ ноется в жалобы, но да ладно.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
игрок вообще очень странный. насколько мне известно, он в прошлой жб стрелял с калаша посреди города без вызова копов и тп. это не странно ?

eger.

Новичок
0
667
я не знал что он в бане, поэтому поехал и убил. договорились давно. об откате никто не говорил. не знаю, почему ГЛАВНЫЙ ДИЛЛЕР СФ ноется в жалобы, но да ладно.
есть какие-нибудь док-ва, что вы с ним договариваетесь и т.д?

Последнее редактирование:

eger.

Новичок
0
667
Лог наказаний игрока мне не удалось посмотреть, поэтому я не могу знать за что выдали наказание Виктору и причастно ли оно к твоей ситуации. Из этого вывод, что отката нет. Отказано. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.