Отклонено Christian Dioro // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pivnoyxkylt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
956
1. Ваш никнейм: Ronald Buck
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian Dioro
3. Суть жалобы: Начался замес, мы с корешем налетели на данного типа, после чего тот принялся убегать, во время своего марафона оный достал ствол, но из-за того что мы были слишком близко он понял что ему нас не одолеть и ливнул с игры чтобы не потерять свое оружие, подождав пару минут он вернулся и явно не ожидал увидеть нас вновь. Прошу разобрать жалобу и выдать разрешение на получение его оружия, а именно desert eagle в едином количестве ( оружие было в его руках и это можно увидеть на фрапсе).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: punch

pivnoyxkylt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
956
Вон у него оружие в руках видно на фрапсе, у меня стоит замена на рюгер а так это дигл. Чела уже забанили точно по такой же причине в архиве есть жалоба на него, долговато ты разбираешься.

Последнее редактирование:

eger.

Новичок
0
667
Так как наказание уже выдано и дать такое разрешение не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.