не работает сервер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Почему у всех друзей работают сервера, а у меня до сих пор 0 из 0.

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Assistant
Crime Section
Moderator
Guides
3,437
64,416
а почему гамбит эту хуйню исправить не может - даже тринити исправил эту хрень и онлайн прежний у них стал, даже я зайти на их проект смог чем на гамбит нах
ты может быть научишься читать тебе блять написали что они прикладывают свои усилия чтобы исправить

Percocet

Легенда
Assistant
County Section
1,770
113,086
3,812
42,588
у мя лс все равно не робит
не знаю, у меня с этой штукой всё работает, и пинг не сильно отличается как без неё. может у тебя айпи неправильно введён, ну на крайняк ставь hide.me впн и подключайся к германии так уж точно работает

3,812
42,588
к сожалению наступили деньки умирания сампа.
да у вас он умирает уже 5 лет, никак не умрёт, хватит хуйню нести ноулайферы на евент тиме. для тех кому интересна площадка самп будет жить сколько угодно.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
не знаю, у меня с этой штукой всё работает, и пинг не сильно отличается как без неё. может у тебя айпи неправильно введён, ну на крайняк ставь hide.me впн и подключайся к германии так уж точно работает
а если впн поставить и все сделать, так же будет показано что сервер не существует и там 0/0 игроков

3,812
42,588
а если впн поставить и все сделать, так же будет показано что сервер не существует и там 0/0 игроков
у меня, у игрока моей фракции и у дохуя других игроков с впном всё работает. твои проблемы, если у тебя руки из пизды растут, если ты даже впн установить не можешь нормально или ту хуйню 1.1.1.1

Percocet

Легенда
Assistant
County Section
1,770
113,086
у меня, у игрока моей фракции и у дохуя других игроков с впном всё работает. твои проблемы, если у тебя руки из пизды растут, если ты даже впн установить не можешь нормально или ту хуйню 1.1.1.1
у меня аналогично, несколько впнов попробовал по прежнему сф только работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.