не работает сервер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Почему у всех друзей работают сервера, а у меня до сих пор 0 из 0.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Это не повод отправлять игрокам не верный ответ на их вопрос. Самый верный вопрос - просто ждать и отписать в личное сообщение сообществу гамбита - вот верный вопрос, чем твой ебучий скрин.

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
Это не повод отправлять игрокам не верный ответ на их вопрос. Самый верный вопрос - просто ждать и отписать в личное сообщение сообществу гамбита - вот верный вопрос, чем твой ебучий скрин.
как заебали... я вам че, тут тех. администратор или хуй пойми, может разработчик или ещё кто? я даю всю инфу которая у меня есть и ничем больше помочь не могу. не ебите аск разделу мозги и просто попробуйте хотя бы в группу вк зайти или предыдущие темы почитать по поводу не работающего сервера.1639226554359.png
это вот пробуй. и вообще пост в группе вроде вечером был отредачен, и отсчет 24 часов нужно с вечера ждать. а если ты такой умный, то добро пожаловать в хелперы сф, и вступай в аск раздел и отвечай тут вместо меня.

• Ха-ха
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
как заебали... я вам че, тут тех. администратор или хуй пойми, может разработчик или ещё кто? я даю всю инфу которая у меня есть и ничем больше помочь не могу. не ебите аск разделу мозги и просто попробуйте хотя бы в группу вк зайти или предыдущие темы почитать по поводу не работающего сервера.Посмотреть вложение 2125383
это вот пробуй. и вообще пост в группе вроде вечером был отредачен, и отсчет 24 часов нужно с вечера ждать. а если ты такой умный, то добро пожаловать в хелперы сф, и вступай в аск раздел и отвечай тут вместо меня.
не братан мне сф не нужен, мне лс нужен

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
не братан мне сф не нужен, мне лс нужен
ну и всё. не надо грубить мне нихуя, меня самого уже выносит отвечать на один и тот же вопрос уже дня четыре примерно. ждите, флудите в личку паблика, пробуйте впны, пробуйте ещё что-то, я какую инфу имею, такую и отправляю в ответ.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
ну и всё. не надо грубить мне нихуя, меня самого уже выносит отвечать на один и тот же вопрос уже дня четыре примерно. ждите, флудите в личку паблика, пробуйте впны, пробуйте ещё что-то, я какую инфу имею, такую и отправляю в ответ.
а почему гамбит эту хуйню исправить не может - даже тринити исправил эту хрень и онлайн прежний у них стал, даже я зайти на их проект смог чем на гамбит нах

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Верный ответ это игрокам блять читать уметь, тупиздяй ты малолетний

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
а почему гамбит эту хуйню исправить не может - даже тринити исправил эту хрень и онлайн прежний у них стал, даже я зайти на их проект смог чем на гамбит нах
Он чё ебёт по твоему, он простой саппорт нахуй, не тех админ, не менеджер, никто.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
говно под ногтем, уйди на СФ свой
Слышишь ты, выпердыш ивенттимовский, ебучку на беззвучку и съебал реветь о том что ты не можешь зайти на сервер и поиграть свою вечную заявку

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Слышишь ты, выпердыш ивенттимовский, ебучку на беззвучку и съебал реветь о том что ты не можешь зайти на сервер и поиграть свою вечную заявку
ты вообще пошел нахуй, нытик худ у него спиздили, ебалайка ебаная в заявках сидит за байкеров геймит какую-ту хуйню на другом же сервере где не является даже ассистом

3,812
42,596
вы блять без сампа уже умираете тупоголовые блять. скачайте блять hide.me впн как это сделал я и подключайтесь к германии и играйте на гамбите ебаном, раз ничего не помогает, мой способ то точно работает, проверенный мною.

• Нравится
Реакции: finalfantasy

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
вы блять без сампа уже умираете тупоголовые блять. скачайте блять hide.me впн как это сделал я и подключайтесь к германии и играйте на гамбите ебаном, раз ничего не помогает, мой способ то точно работает, проверенный мною.
тринити - проект медиум ролеплея, и то уже эту работу сделал без всяких требовательных действий от игроков, ВИНА САМОГО ПРОЕКТА - ЕСЛИ ОНИ НАХУЙ НЕ МОГУТ НИХУЯ ПОМОЧЬ ИГРОКАМ, по этому игроки щас страдают, те у которых что-либо есть на гамбите либо из имуществ, либо простых фракции, и им еще блять потом из-за такой хуйни еще восстанавливать свое потерянное.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
ты вообще пошел нахуй, нытик худ у него спиздили, ебалайка ебаная в заявках сидит за байкеров геймит какую-ту хуйню на другом же сервере где не является даже ассистом
Эт ты нытиком себя называешь? Забыл как в ЛС ныл мне что вас все пиздят, а ты хочешь просто как педрото играть?

3,812
42,596
а качать я какую ту хуйню не хочу, что бы засорять ПК - да и найдутся те люди которые будут как я.
ну не качай, я тя чё заставляю? твои проблемы, мне похуй вообще. я нашёл способ - делюсь им. умолять я тебя точно не буду, умираешь без сампа ты, а не я.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Эт ты нытиком себя называешь? Забыл как в ЛС ныл мне что вас все пиздят, а ты хочешь просто как педрото играть?
теперь ты ноешь то что худ у тебя украли, дальше ной не до байкер

• Нейтрален
Реакции: whou

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.