Рассмотрено Cole_Parkinson Randall_Scheiding Washard_King // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcoost

Новичок
0
37
если бы именно этот тип на которого мы напали открыл огонь, базара ноль, но факт в том что стрелял его друг)

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Количество было равное, я ебу почему парень который был с вами решил только в конце всех допинать? Ты ебаный мамин шутерок, пришедший с лс

Princeling

Новичок
0
232
Пришёл по фактам ебать вас, нытьё ебаное.
Пацанов которых забанили, скоро разбанят по топику на админа, ибо ему бы стоило купить очки.
Ситуация такова, еду с корешом на своей ганстерской тачки, потихоньку спускаюсь вниз, как вижу что два амбала грузят какого то додика (судя по отыгровкам), который к тому же стоит с 12 летней девочкой которая боится.
Подъезжаем так сказать заступится, и узнать что случилось. Парни первые полезли на оскорбления, мой со игрок написал в ис чат что отойдёт поссать, или куда то я не помню. В АЙСИ ЧАТ, А НЕ ООС. Эти хуеплёты увидели что мой со игрок отошёл, один из них начал со мнгй худ файт, ну когда тот сасунок начал отсасывать у меня люто, подлетел 2 и меня начали хуярить в 2. Приходит мой со игрок, пускает пулю по весомой причине, а ты ещё умудрился попытаться его на кулачок посадить, т.е застанить.
Чо пацаны, получается обман администрации, так?)

• Крайне негативное
Реакции: zxcoost

zxcoost

Новичок
0
37
Пацанов которых забанили, скоро разбанят по топику на админа, ибо ему бы стоило купить очки.
Ситуация такова, еду с корешом на своей ганстерской тачки, потихоньку спускаюсь вниз, как вижу что два амбала грузят какого то додика (судя по отыгровкам), который к тому же стоит с 12 летней девочкой которая боится.
Подъезжаем так сказать заступится, и узнать что случилось. Парни первые полезли на оскорбления, мой со игрок написал в ис чат что отойдёт поссать, или куда то я не помню. В АЙСИ ЧАТ, А НЕ ООС. Эти хуеплёты увидели что мой со игрок отошёл, один из них начал со мнгй худ файт, ну когда тот сасунок начал отсасывать у меня люто, подлетел 2 и меня начали хуярить в 2. Приходит мой со игрок, пускает пулю по весомой причине, а ты ещё умудрился попытаться его на кулачок посадить, т.е застанить.
сам бля понял чё спизданул?????

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Ахахаахха маленький выпердеж. Сосать начали? Вы ослики бы у нас обоих захлебнулись пенисами не только на кулаках, но и если бы я не жалел на таких патронов, то еще и проебали бы свои пушки.

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Обман администрации где? Просто сейчас выявят кто из нас прав, а кто виноват. Поставь себе на аватарку обезьяну

zxcoost

Новичок
0
37
тип который писал что отойдёт посрать в 106 скине был, а ты в 21 клоун ебаный

Princeling

Новичок
0
232
Ахахаахха маленький выпердеж. Сосать начали? Вы ослики бы у нас обоих захлебнулись пенисами не только на кулаках, но и если бы я не жалел на таких патронов, то еще и проебали бы свои пушки.
Маленький говоришь, ладно. Разъебал тебя по фактам, а ты помойму не вывез и начал пукать, не залей весь монитор слезами пожалуйста. Архивайте в ншу пользу, или могу ещё скрин кинуть как парень выше признал что киллы были обоснованные в оос чат.

kultoviy

Новичок
Автор темы
0
1,126
Ты можешь по факту своего деда в шахматах выиграть, слюнтяй

baz.

Опытный
396
2,137
Посмотреть вложение 2125334

Я цивил пук пук пук, я цивил играю ПРОКУРОРА получил 20 минут пк и сейчас ною на форуме из за обиды на злых маленьких пацанов(
запрещенно играть цивила или че? или ты негрулька с ай-пиццы с калашом в трусах играешь? угомонись шутерок комнатный

Princeling

Новичок
0
232
запрещенно играть цивила или че? или ты негрулька с ай-пиццы с калашом в трусах играешь? угомонись шутерок комнатный
ручного детектива или кто ты там не спрашивали, сиди молча пока вас не задеононили 4-ых придурков)
А то попадёте на серьзёного дядю, потом плакать будете, некультурные.

baz.

Опытный
396
2,137
ручного детектива или кто ты там не спрашивали, сиди молча пока вас не задеононили 4-ых придурков)
А то попадёте на серьзёного дядю, потом плакать будете, некультурные.
я не участник ситуация, просто по приколу чекаю жалобы, и тут вы попадаетесь)) как клоуняки шотнули челов за драку. Твой смысл перебывания на сервере - шоты, шоты, шоты - на этом все. Иди на дм сервер постреляйся там, а не пукай челам за роли.

• Нравится
Реакции: zxcoost

mefabylz

Постоянный
192
3,690
выдал вам баллы. не устраивайте более пиздеца, а ожидайте вердикта от проверяющего

Anatrop

Старик
59
8,798
К сожалению, по приведенным доказательствам, не видно, была ли просто тех.драка или возможно кто-то пушку засветил, что стало результатом перестрелки.
Двое и так уже наказаны в любом случае. Ну и сверху РЧ на форуме господа словили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.