Отклонено Winslow Coates Ronald Tennyson Adan Sanchez // ккнадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Allen
2. Игровой никнейм нарушителя: Winslow Coates Ronald Tennyson Adan Sanchez
3. Описание нарушения: шотнули без отыгровок + без причина ( драка не причина для убийства )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-000.png

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Ты напал на диллера у которого была крыша, при этом зная, что у него при себе имеется товар, может ты вообще его ограбить хотел? Я лично не могу это предугадать. Как только драка стала переходить в массовое пинание Уинслоа как футбольного мячика, моим персонажем было принято решение защитить своего товарища, даже на твоём скрине можно увидеть угрозы, исходящие в адрес Коутса. Ну и почему твой персонаж хотел позвать 1400 будучи чернокожим, мне тоже несовсем понятно.

• Нравится
Реакции: севко и DeadAir

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ты напал на диллера у которого была крыша, при этом зная, что у него при себе имеется товар, может ты вообще его ограбить хотел? Я лично не могу это предугадать. Как только драка стала переходить в массовое пинание Уинслоа как футбольного мячика, моим персонажем было принято решение защитить своего товарища, даже на твоём скрине можно увидеть угрозы, исходящие в адрес Коутса. Ну и почему твой персонаж хотел позвать 1400 будучи чернокожим, мне тоже несовсем понятно.

ну допустим, ты все правильно сделал все отыграл, а что насчет твоих друзей?

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
А что мои друзья? Для остальных была экстренная ситуация, пока они бы писали отыгровки, вы бы уже разбежались. А добив был отыгран.

killsthedead

Новичок
9
5,023
Вместо того чтобы принять заслуженную смерть мы начинаем ныть на форуме какие же на гамбите все плохие. а я хороший. Удали жалобу и не позорься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.