Gutis_Gabe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш игровой никнейм: Andrea_Grays

2. Игровой никнейм нарушителя: Gutis_Gabe

3. Описание нарушения: Стоим худим возле бара нашей фракции, приходит к нам какое-то тело и говорит в грубой манере сьебатся нам отсюда. Ну естественно я нападаю на него, он тупа без отыгровки достает ствол и шотает нас и моего друга, у которого был ствол. Когда друг был в стадии, он забрал у него ствол, мой друг его отдал по правилам и он уехал. Явные нарушения: Ган без отыгровки, килл без явной причины (обычная драка в которой правокатор даже не я, не повод для убийства двоих человек), фг, дм. Просьба: Отдать ствол моему другу Diaz_Escobar и забрать у нарушителя

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрин начала ситы, обратите внимание, в чате есть его бычка, мое нападение, но отыгровок ствола я не обнаруживаю, ведь их и не было: Второй скрин, видно, как в присутствии двух админов Diaz_Escobar отдал нарушителю ствол:

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
карочи. щас все распишу епта. и ты залетый чубрик который под конец конфликта залетаешь и пишешь то что знаешь. лучше бы этот диаз писал он больше знает.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
карочи. щас все распишу епта. и ты залетый чубрик который под конец конфликта залетаешь и пишешь то что знаешь. лучше бы этот диаз писал он больше знает
Чел, я все прекрасно слышал и стоял в двух метрах от ситы, не пукай пожалуйста карочииии

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Всеееееееееееееем пламенный привет читателям жалобы. С вами OG BBG!<ЗКарочи. Я приезжаю в бар, ну вижу там активят можно и поиграть, но оттуда уже узежали байкеры которые там и играли. на что я выйдя на улицу привлекаю вниманией парней крикнув "Эй!" на что мне начинают грубить и говорить молЯ "залупнулся на их байкерских клуб".1638988979774.png
справа стоял еще один байкер тоесть ОН:1638989019091.png
Все полные скриншоты могу предоставить!! Не бойтесь!
Также я держал дистанцию и говорил этим ребятам чтобы они даже не подходили на метр ко мне.1638989142567.png

Решили доебаться до моего персонажа за "Эй!", хотя в этом ничего такого, на что и получили пизды, так что пускай админы решают этот вопрос.
Также по поводу того что мол "НЕ ОТЫГРАЛ СТВОЛ", мне че по твоему стоять и писать в чат пока ты меня пиздить будешь ручками? даже тычки не сделал, можно даже за уход. от тех. драки не считать. Также я сделал ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ выстрел в воздух, но! Диаз достал ствол и целился в меня, а побеждает тот кто кого быстрее убьет, поэтому я не рисковал и сразу пристрелил ДИаза.

Lomus

Новичок
0
99
Всеееееееееееееем пламенный привет читателям жалобы. С вами OG BBG!<ЗКарочи. Я приезжаю в бар, ну вижу там активят можно и поиграть, но оттуда уже узежали байкеры которые там и играли. на что я выйдя на улицу привлекаю вниманией парней крикнув "Эй!" на что мне начинают грубить и говорить молЯ "залупнулся на их байкерских клуб".Посмотреть вложение 2122021
справа стоял еще один байкер тоесть ОН:Посмотреть вложение 2122026
Также я держал дистанцию и говорил этим ребятам чтобы они даже не подходили на метр ко мне.Посмотреть вложение 2122044

Решили доебаться до моего персонажа за "Эй!", хотя в этом ничего такого, на что и получили пизды, так что пускай админы решают этот вопрос.
Также по поводу того что мол "НЕ ОТЫГРАЛ СТВОЛ", мне че по твоему стоять и писать в чат пока ты меня пиздить будешь ручками? даже тычки не сделал, можно даже за уход. от тех. драки не считать. Также я сделал ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ выстрел в воздух, но! Диаз достал ствол и целился в меня, а побеждает тот кто кого быстрее убьет, поэтому я не рисковал и сразу пристрелил ДИаз

Всеееееееееееееем пламенный привет читателям жалобы. С вами OG BBG!<ЗКарочи. Я приезжаю в бар, ну вижу там активят можно и поиграть, но оттуда уже узежали байкеры которые там и играли. на что я выйдя на улицу привлекаю вниманией парней крикнув "Эй!" на что мне начинают грубить и говорить молЯ "залупнулся на их байкерских клуб".Посмотреть вложение 2122021
Также я держал дистанцию и говорил этим ребятам чтобы они даже не подходили на метр ко мне.Посмотреть вложение 2122044

Также по поводу того что мол "НЕ ОТЫГРАЛ СТВОЛ", мне че по твоему стоять и писать в чат пока ты меня пиздить будешь ручками? даже тычки не сделал, можно даже за уход. от тех. драки не считать. Также я сделал ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ выстрел в воздух, но! Диаз достал ствол и целился в меня, а побеждает тот кто кого быстрее убьет, поэтому я не рисковал и сразу пристрелил ДИаза.
Если скинул эту часть диалога, будь добр, скинь тогда уж весь диалог. Или ты думаешь, что тут все дураки собрались?

workout21

Новичок
Banned
0
21,825

///
/

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524

*приходит и орет*- Эй
*в недоуменни что за овощ тут орет* - Ты нахуя эйкаешь? Че тебе нужно?
Овощ: - Пиздуй отсюда, усек?

Ну я конечно понимаю, ты в жизни за нападение одного чела сразу всех расстреливаешь, но игра это тебе не жизнь, тут это не повод всех ложить за нихуя.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Также хочу заметить что этот супермэн под ником Andrea_Grays не смотря на то что я достал ствол и выстрелил ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИМ выстрелом, продолжил нападать на меня и пытаться даже бить, ну представьте просто насколько он безстрашен. его бы тоже пристрелил но мой ебучий интернет прыгает как на батуте pepsi-cola. Все его блять супергеройские нападения видны на его же скриншотах.

ВОТ НА ЕГО ЖЕ СКРИНШОТЕ ВИДНО КАК Я ДОСТАЛ СТВОЛ И СТОЮ В ДАЛЕКЕ НО ИХ ЭТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ. И ОН ПРОДОЛЖАЕТ БЕЖАТЬ НА МЕНЯ хотя я далеко стою пиздец
1638989812980.png

ВОТ выстрел в стенку. И ОН СБЛИЖАЕТ ДИСТАНЦИЮ.1638989923585.png
потом
1638989959358.png
его это не останавилает что я его друга пришиб и дальше..
1638989998855.png

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Думаю здесь явное ПГ и за это уже можно наказывать игрока с ником Andrea_Grays

Lomus

Новичок
0
99
Теперь для тебя. А то мало ли, может быть ты сам себя в своей же правоте убедил. Ты пришел и сказал "Эй". Тебя спросили, что ты "эйкаешь"? В ответ ты начал бычить и нести разную херню. Нас было трое в этот момент. Ты реально думаешь, что обрезанные диалоги, обрезанные скрины реально канают? Разве отвечают на вопрос "Что эйкаешь?" вопросом "Ты вопросы раздаешь или проблемы?". Это такое РП? Ты сам подошел и начал нести дичь.

Lomus

Новичок
0
99
Думаю здесь явное ПГ и за это уже можно наказывать игрока с ником Andrea_Grays
Ты доебался до троих. А в жизни ты знаешь, есть у них ствол или нет? Ты не отыграл ствол. Тебя уличили в ПГ, ты же пришел к выводу, что ПГшили мы. С тобой что, ау?

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Все скриншоты предоставил, что обрезанные, что фулл скриншоты. также эти обрезанные скриншота тс жалобы можно увидеть у него. на этом я думаю все и администрация достаточно осведомленная

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Ты доебался до троих. А в жизни ты знаешь, есть у них ствол или нет? Ты не отыграл ствол. Тебя уличили в ПГ, ты же пришел к выводу, что ПГшили мы. С тобой что, ау?
Я доебался? Это вы блять доебались. Я всего лишь спросить хотел "Закончилась ли тусовка в баре? На что вы меня опустить хотели" Вот именно ебать у вас возможны стволы, ножи, еще чета вот я перестраховался и достал ствол и стрельнул ебать в воздух. Вот у вас явное ПГ где на меня чел просто бежит с кулакми не смотря ни на что

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Также хочу заметить что этот супермэн под ником Andrea_Grays не смотря на то что я достал ствол и выстрелил ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИМ выстрелом, продолжил нападать на меня и пытаться даже бить, ну представьте просто насколько он безстрашен. его бы тоже пристрелил но мой ебучий интернет прыгает как на батуте pepsi-cola. Все его блять супергеройские нападения видны на его же скриншотах.

ВОТ НА ЕГО ЖЕ СКРИНШОТЕ ВИДНО КАК Я ДОСТАЛ СТВОЛ И СТОЮ В ДАЛЕКЕ НО ИХ ЭТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ. И ОН ПРОДОЛЖАЕТ БЕЖАТЬ НА МЕНЯ хотя я далеко стою пиздец
Посмотреть вложение 2122122

ВОТ выстрел в стенку. И ОН СБЛИЖАЕТ ДИСТАНЦИЮ.Посмотреть вложение 2122126
потом
Посмотреть вложение 2122127
его это не останавилает что я его друга пришиб и дальше..
Посмотреть вложение 2122128
сынуля аболтус, твой несчастный высер разрушается одним лишь чеком твоего домага. Ни единого удара от меня, я бегал по кругу в надежде что ты не попадешь меня. Все, высер опровергнут. Дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.