Одобрено Жалоба на копа. Нон рп причина взятие гана + оскорбительное поведение с его стороны. Jizzy_Wopo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Спизженный мем, и то не в вашу пользу, там наооборот пд были а не игроки, а ты реально кринжовый челик.
Заслуживает наказания, точно.
и кстати такой кринж зашквар чел ты такой анти хайповый XD :D :) Чел чел.. кринж божееееее

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Просьба кого то из менеджмента ответственного за данный раздел закрыть жалобу от оффтопа, а то я сам деградировать начинаю уже и мемы производить про игрочишек этих.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Заслуживает наказания, точно.
и кстати такой кринж зашквар чел ты такой анти хайповый XD :D :) Чел чел.. кринж божееееее
Боже паренек тебя так эти байты затрагивают что тебе даже сказать нечего, божеее ты же борешься за пиксели, за аккаунт пддд(((

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Просьба кого то из менеджмента ответственного за данный раздел закрыть жалобу от оффтопа, а то я сам деградировать начинаю уже и мемы производить про игрочишек этих.
А может ты спецом флудишь чтобы ее и закрыли из-за такой темы, фиг тебя знает актер

• Нравится
Реакции: User_100807 и obama.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
@iwnl, своего детектива научи общаться нормально с игроками. Кроме этого нарушений нет, топикстартер получит мут на часик за вопли в ООС чат.
Всем говорливым накинем свойственно баллов за пиздёж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.