Одобрено Жалоба на копа. Нон рп причина взятие гана + оскорбительное поведение с его стороны. Jizzy_Wopo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obama.

Новичок
0
256
БЛЯТЬ МНЕ ТАК ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТО ВСЁ, но просто копы знайте что
да реально пдшники сыновья шалав отвечаю, я короче расстрелял половину квартала а они у меня ган забрали по нон РП, а я между прочим фармил деньги на рыбалке бля.
чё? рот закрыл свой, сын тапочка нахуй моего отца

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
ган по моему усмотрению забирается. захотел - взял. не захотел - не взял
Не братанчик не так все делается, почему ты продолжаешь мне отвечать, ты же не такой лох как я чтобы за пиксели сраться, посмотри своим пм в мою сторону(((

• Нравится
Реакции: User_100807

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
кринж копик, юзай вх дальше
Жду хотя бы один аргумент того что я как то задействовал сторонний софт.
Вы ребята пиздаболы каких свет не видовал которые пытаются на все рычаги одновременно нажать, из за ic ситуации петляете на форум в надежде то что кто то разделит с вами ваше нытьё.

obama.

Новичок
0
256
ХПХПХПХПХП 3 СТРАНИЦА БРАТЦЫ, МОЩНО, СКОРО ХУЙ В РОТ КОПАМ ЗАСУНЕМ ЖЕСТОКИЙ

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
  • Нравится

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Не братанчик не так все делается, почему ты продолжаешь мне отвечать, ты же не такой лох как я чтобы за пиксели сраться, посмотри своим пм в мою сторону(((
если ты не знал что ган я не себе беру, он исчезает просто
а еще если ты не знаешь правил то пожалуйста не пиши жалобы и не ной там что ты просрал ганчиллу

obama.

Новичок
0
256
Жду хотя бы один аргумент того что я как то задействовал сторонний софт.
Вы ребята пиздаболы каких свет не видовал которые пытаются на все рычаги одновременно нажать, из за ic ситуации петляете на форум в надежде то что кто то разделит с вами ваше нытьё.
СКРИН скинь папки клео
ты камаз без колёс

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
из твоих доков кстати только то что я забрал у тебя ган и назвал тебя нытиком... вот это сильно, думаю мне надо лк снести нахуй и ваще чс лс ес....

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
из твоих доков кстати только то что я забрал у тебя ган и назвал тебя нытиком... вот это сильно, думаю мне надо лк снести нахуй и ваще чс лс ес...
Ну да братан еще давай и айпишник снесем тебе, из твоих версий я увидел тоже только что вы убили чела который нас вез, и кстати он говорил что стоял за стенкой от всех копов, после на него побежали копы все! И как его могли все увидеть, ну вот киньте фрапс чего вы боитесь так?

• Нравится

obama.

Новичок
0
256
ТИХОООООО ВСЕМ Я ПУКНУЛ В НОС КОПУ, СЛУШАТЬ ВСЕМ! ЛОВИТЬ ПУДРУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.