чё? рот закрыл свой, сын тапочка нахуй моего отцада реально пдшники сыновья шалав отвечаю, я короче расстрелял половину квартала а они у меня ган забрали по нон РП, а я между прочим фармил деньги на рыбалке бля.
Не братанчик не так все делается, почему ты продолжаешь мне отвечать, ты же не такой лох как я чтобы за пиксели сраться, посмотри своим пм в мою сторону(((ган по моему усмотрению забирается. захотел - взял. не захотел - не взял
кринжулячел кринж кринж чел откисай XDкринж чел чел.. чел... ну ты кринжовый хехе чел чел
вот как нынче молодежь общается
Жду хотя бы один аргумент того что я как то задействовал сторонний софт.кринж копик, юзай вх дальше
Нет просто вы смешные, люди против вас идут, тут ток один мой корефан сидит, возможно и люди с той ситы.да хули вас так много, щас 13к лайков добьете!
Посмотреть вложение 2122069
если ты не знал что ган я не себе беру, он исчезает простоНе братанчик не так все делается, почему ты продолжаешь мне отвечать, ты же не такой лох как я чтобы за пиксели сраться, посмотри своим пм в мою сторону(((
СКРИН скинь папки клеоЖду хотя бы один аргумент того что я как то задействовал сторонний софт.
Вы ребята пиздаболы каких свет не видовал которые пытаются на все рычаги одновременно нажать, из за ic ситуации петляете на форум в надежде то что кто то разделит с вами ваше нытьё.
согл согл плюс плюс плюспдшники когда отвечают на жалобы:
Незнаю кто ты но не говори так бро. Есть и нормальные копы, а есть и такие жалкие как они.ХПХПХПХПХП 3 СТРАНИЦА БРАТЦЫ, МОЩНО, СКОРО ХУЙ В РОТ КОПАМ ЗАСУНЕМ ЖЕСТОКИЙ
Ну да братан еще давай и айпишник снесем тебе, из твоих версий я увидел тоже только что вы убили чела который нас вез, и кстати он говорил что стоял за стенкой от всех копов, после на него побежали копы все! И как его могли все увидеть, ну вот киньте фрапс чего вы боитесь так?из твоих доков кстати только то что я забрал у тебя ган и назвал тебя нытиком... вот это сильно, думаю мне надо лк снести нахуй и ваще чс лс ес...
ну кстати да, стараюсь на все сообщения отвечать чтобы всем разъяснить что правила иныепдшники когда отвечают на жалобы:
хорошо босс будет сделаноСКРИН скинь папки клео
ты камаз без колёс
Спизженный мем, и то не в вашу пользу, там наооборот пд были а не игроки, а ты реально кринжовый челик.