Demid_Bokanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osco

Новичок
Автор темы
Banned
36
579
1. Ваш никнейм: Walter_Wolfe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demid_Bokanov
3. Суть жалобы: ситуация такова, подъезжает на джипе к нашему худу на котором мы играем, мы подходим разобраться, беседуем, отыгровки и диалог видно на скрине... По итогу он достаёт ствол, а мы из-за адреналина в крови толпой избиваем его, дабы спасти свою жизнь, ибо либо ты сражаешься за свою жизнь, либо убегаешь и ловишь пулю в спину. Мы побеждаем и он выходит с сервера. Скорее всего он не захотел отдавать оружие после своего проигрыша, так как в сите оно светилось (deagle). (( (P.S) Просьба выдать нам дигл если мы правы, ведь он засветил его, значит мы могли его обшманать! ))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (+ещё будут скрины от лица других челиков снизу где-то.)

Ghostface Gizmo

Новичок
Banned
1
144
мужики, человек не шакал, чтобы на оружие лететь, как псих. оружие отдам, если решение не в мою пользу, мне оно не нужно

osco

Новичок
Автор темы
Banned
36
579
делаю нацика и могу лететь на оружие?
ладно честно лень что-то разъяснять, у меня не варит башка, пусть в этом разберутся админы.
мы все набросились на тебя или не тебя когда ты только светил оружием, а не целился в нас.

osco

Новичок
Автор темы
Banned
36
579
1638908961624.png
наши отыгровки были первыми, ты не успел сделать предупредительный, мы набросились когда ты тянулся к оружию, по моему мнению у нас ПГ нету.

osco

Новичок
Автор темы
Banned
36
579
да и отыгровку выстрела в небо ты сделал когда тебя били трое мужиков.

vyazemsky

Новичок
0
24,444
Walter_Wolfe, Charles_Crawford, Thomas_Way - бан за пг каждому по три дня. Demid_Bokanov - 5 дней бана за выход с игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.