Одобрено Eustace_Yates || неадекват FG // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
1. Ваш никнейм: Abbigail_Turner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eustace_Yates
3. Суть жалобы: Я разговариваю по телефону, он у меня просит позвонить ему дать после чего я отказываю и он меня берёт кидает в стадию с отыгровкой "Пытается повалить Тернер с телефоном". Потом посмотрите на его ООС чат что оно пишет, общается неадекватно, мне не хотелось даже играть это мне мерзско но всё же я играл, он не отыгрует никаких эмоций, абсолютно спокойный после того как меня избил говорит сам себе "Я не хотел, она сама начала драку", тут явно игра шизофреника и скудная игра в целом которая ограничивается одной отыгровкой и оскорблениями в ООС чат. Прошу проверить квенту данного персонажа и по полной его наказать за несоответствие роли. Таким тюбикам не место на Гамбите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык

6hotloads

Новичок
4
16
за игнорирование моего персонажа эбигейл турнер сложилась в стадию, отыгровка где юстас ятес крепко схватил тюрнер за руку тоже проигнорировалась и поэтому юстасу ятесу ничего не оставалось как потолкаться но игры от этого персонажа так и не было минуты три, игра появилась только после напутствий от моего лица в оос чат

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Игнорирования не было, тебе был дан ответ "*Вне* Нет!". И у тебя нет в отыгровках описания причин почему ты это сделал. Ты меня просто тупо избил, пусть посмотрят твою квенту БИО и вынесут вердикт, ты неадекватное пятно на фоне Гамбита.

6hotloads

Новичок
4
16
уважаемый проверяющий администратор я провёл расследование и выяснил что игрок с ником абигейл тёрненр не знает кого играет. предоставляю доказательство: https://forum.gambit-rp.ru/threads/373485/ - по этой ссылке открывается жалоба где четко и ясно пишется, что игрок играет стриптизершу и всё у него хорошо, НО ВДРУГ, сегодня, он решил поиграть дизайнера, что кстати видно по его же скиншоту, конкретнее, нас интересует строчк на этом скриншоте: - здесь эбигейл тернер говорит что она дизайнер и даже есть какое -то портфолио.
НО на этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/373485/ - игрок дает ЧЕТКО и ЯСНО понять, что он играет стриптизершу.. теперь появляется вопрос. Что играет этот игрок?! помоему, этот игрок играет всё что угодно, чтобы получить деньги, но только не свою роль.
Далее, после того как господин юстас ятес, схватил юби за руку, что видно на этом скриншоте - - та продолжает общаться по телефону, рассказывая пареньку на том конце трубки про своё портфолио, параллельно убегая от меня, явно игнорируя РП игру с моей стороны..

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
В Америке нормально работать на нескольких работах, иметь хобби и многое другое, кто виноват что ты с узким кругозором и можешь играть только неадеквата который избивает людей, и да у меня как бы взаимодействие шло по телефону, ты начал намеренно мне мешать, бегать за мной после неоднократных попытал отойти от тебя дабы ты не мешал, даже после ответа лично тебе что не дам телефон ты всеравно продолжил вести себя как идиот, бегать за мной и в скоплении людей просто меня заДМил с какой-то скудной отыгровкой не указав даже причину, и потом как явный шизофреник говорил сам с собой и обвинял меня во всё. Ты болен чем-то парень? Ты считаешь это нормальной реалистичной игрок? Ты в жизни тоже так на остановке подойдёшь и девушку/женщину ударишь к примеру на остановке потому что она тебя игноррирует, даже если это так?.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Почему же ты человек о диванный краймер просто так свалил даже без отыгровки увидев копов, А до их прибытия как ни в чём не бывало стоял и писал неадекватные оскорбления в чат, может тебе на лечение скинуться или как?

6hotloads

Новичок
4
16
В Америке нормально работать на нескольких работах, иметь хобби и многое другое, кто виноват что ты с узким кругозором и можешь играть только неадеквата который избивает людей, и да у меня как бы взаимодействие шло по телефону, ты начал намеренно мне мешать, бегать за мной после неоднократных попытал отойти от тебя дабы ты не мешал, даже после ответа лично тебе что не дам телефон ты всеравно продолжил вести себя как идиот, бегать за мной и в скоплении людей просто меня заДМил с какой-то скудной отыгровкой не указав даже причину, и потом как явный шизофреник говорил сам с собой и обвинял меня во всё. Ты болен чем-то парень? Ты считаешь это нормальной реалистичной игрок? Ты в жизни тоже так на остановке подойдёшь и девушку/женщину ударишь к примеру на остановке потому что она тебя игноррирует, даже если это так?.
на вопрос ответь, почему ты заигнорил отыгровку где тебя схватили за руку и дальше начал рассказывать про свои портфолио и всё это

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Возможно потому что я эту отыгровку банально не увидел сразу и ты её отыграл вообще в стороне от меня, а потом просто меня убил. Ты сейчас как крыса загнанная в угол пытаешься ухватиться хоть за что-то вместо того чтоб признать свою ошибку. Ты неисправим. Ты прикопался к моей игре Дизайнера и Танцовщицы, ты понимаешь что я вывожу за роль, я могу играть хотя бы, а не бегать как идиот за людьми и просто пиздить их, ты неадекватный человек который не понимает что такое игровая атмосфера, что такое эмоции в игре, что такое банально человечность. Ты просто егоист которому отказали дать телефон и у тебя здвиг по фазе пошел в ООС и ты меня просто захуярил неуказав причины, почему ты пишешь тут щас все причины по которым ты это сделал, где же в чате в игре на момент твоей агрессивной ИС деятельности отыгровки с причинами, где отыгровки с эмоциями, где отыгровка реакцией на копов, ты вообще вызвал 9-1-1 когда меня избивал. Ты ничего не сделал, ты меня просто хот ел кинуть в стадию чтоб я лежал 5 или больше минут и не мог играть. Так ты пытался повысить свою самооценку или может ты тащишься когда причиняешь людям неприятности. Мне противно даже с тобой играть было, ты и есть ТО что называют в народе "Ашот". Но всеравно я следовал правилам сервера и терпел тебя с болью в груди и слезами на глазах. И сейчас ты ещё что-то тут пишешь, я бы на твоём месте уже бы самп удалил.

6hotloads

Новичок
4
16
я всё отыграл, на твои скриншоты это не попало. я не нарушил ни одного правила этого прекрасного проекта

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
на вопрос ответь, почему ты заигнорил отыгровку где тебя схватили за руку и дальше начал рассказывать про свои портфолио и всё это
И да ты меня сразу же избил после отыгровки, никакого игнорирования не было, это ты уже пытаешься ввести в заблуждение, кидает доказательства с опровержением этого, отвечай за пустые слова.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
я всё отыграл, на твои скриншоты это не попало. я не нарушил ни одного правила этого прекрасного проекта
Прикольно ты отыгруешь что у тебя всё видно, а у меня оказывается нет, тебе самому это смешным не кажется, уже креативность по отмазкам закончилась? Как это не попали отыгровки в скрины, если чат пролистан и заскринен полностью вся сита. Ты гонишь пирожочек?

6hotloads

Новичок
4
16
я далеко отошел и отыгровки не попали тебе в кадр, у тебя же так было, когда ты не увидел мою отыгру

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Бред, враньё, пруфы в студию, хотя ты непосредственно на месте должен всё играть а не через 20 минут когда на тебя ЖБ прилетела.

Anatrop

Старик
60
8,790
Вторую сторону не должно волновать что играют другие люди. Быть дизайнером и одновременно зарабатывать на интиме - не запрещено ни IC, ни ООС.
А вот в Вашей квенте четко прописана одна строка:
Нейтрально относится к насилию, хотя сам никогда бы первый не начал начинать конфликт или тем более драку
Биографии, которая бы перекрывала это и объясняла такое поведение на форуме нет.
Получит 3 дня бана за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.