Отклонено Mask_421758 Mask_418169 // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Pablo_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_421758 Mask_418169
3. Суть жалобы: Короче играли на худе с моей сестренкой по рп, вокруг нашего района постоянно кружил султан, ну и заезжает к нам во двор в масках, хорошо я сообразил сделать скрин их масок, потом буквально я отбегаю на пару метров обратно обыгрывать, они возвращаются назад и без отыгровок без причин просто хуярят меня, соответственно я проебал дигл потому что держал в активе, я понятия не имею зачем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/Pc2EF

Crona

Пользователь
123
13,655
Ksenia_Kupolova, Noah_Thompson - Причина убийства?

• Нравится
Реакции: Ohh

koreez

Новичок
0
73
Kupolova

Старшие челы этого логова заскамили и изнасиловали моего перса, у них это в топик пойдёт. Ну моему персу это соответственно не понравилось, она доехала до хаты, переоделась и схватила ган ( а это даже специально заскринил), позвала кореша и поехала мстить. Аккуратно во дворик в масках заехали и шотнули одного из собратьев этого квартала. Пабло этот присутствовал часто среди них, да и персу похер был, главное месть.

koreez

Новичок
0
73
Скрины есть на отыгровки, спокойно могу подгрузить

Crona

Пользователь
123
13,655
Если есть кидайте скрины, на сколько вас ограбили, время.
Если есть скрины ограбление кидайте.

koreez

Новичок
0
73
Если есть кидайте скрины, на сколько вас ограбили, время.
Если есть скрины ограбление кидайте.

Ну заскамили на 60к, время хз, честно, около 17-18.00 по мск. Тут вообще претензий нету, всё по айси

Голый перс - это заставили раздеться, но в рамках айси тут всё ок.

damagerq

Новичок
21
1,851
помоему цивиляторка обитатель плазы даже не знает как юзать дигл или чем ты там их пришил.

Crona

Пользователь
123
13,655
Отказ.
Причина для убийства есть, думаю, вы и сами понимаете, посмотрев на скрины выше.
Приятной игры.