Отклонено Javien_Laperriere | Sheriff Departament

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
1. Ваш никнейм: Quandell_Copeland
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Javien_Laperriere
3. Какие правила были нарушены: До его приезда тут бегал игрок, которого он КОЛЬЦУЕТ, ахахахаххахахаха, чисто его даже не было на садах, взялся из неоткуда. Естественно он по ВХ сыграл и вся в прочем дрябедень, что же далее, я его начинаю шотать, он начинает бегать дабы избежать второй стадии,скроллит ган, прячется за машину, а потом со сбивом переката и аимом даёт мне три тычки в голову, хотя на данный момент я двигался во время стрельбы по нему. Вопрос какие кольца он накинул на него? Обручальные? Однополый брак приехал заключать?
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 001SSS

wagnerjamba

Новичок
12
520
С ним сита началась ещё с айпи пиццы с которой он благополучно убежал. Трогать я его не стал ибо там ещё мужик в стадии оставался с который я отыграл, после поехал в ту сторону куда убежал тот мужичек на которого я накидываю кольца ХАХАХАХХАХ. Он но ничего лучше как встать с вами не придумал и попал. Дальше тебе какая разница буду расписывать /ме вытягивает с тактического наручники, заводит его руки за спину, одевает на его запястья одно кольцо, зачем ловил свободную руку и надевает на неё кольцо? Или ми накидывает на его запястья кольца. За аим мой спасибо очень приятно это слышать не часто такое бывает, а так вообщем и целом годы тренировок и отличная по цене качестве мышь ладжитек г102. Дальше когда ты начинаешь палить мне в спину и пишешь мол я начинаю бегать что бы избежать вторую стадию ХАХАХХАХАХАХа, мне по твоему стоять и не рыпаться что-ли? Ган конечно я его буду скролить экст сита он у меня в активном слоте всё время. Если ты такой дурак и клоун что не знаешь какие могут быть у помощников или тех же центральных кольца, не мои проблемы. Может ты конечно ребёнок 12 лет не с какими отклонениями, извини пожалуйста. Кольца - наручники. Теперь буду смеяться с тебя маленького ребёнка который думал что он крутой сампер дмер на гамбит игра по ролям но видимо не вышло, маленькие ручки не смогли убить игрока в спину и потеряли своё оружие( очень жаль конечно. Мог бы ещё бегать с ним и скролить его при своих корешах но видимо не судьба. Потерял оружие, обиделся и пошёл писать ничем кроме двух скриншотах на которых ничего не видно жалобу, но кажется сейчас и тут маленькие ручки попали в просак. К тебе встречный вопрос для чего начал стрелять копу с спину когда ты не знаешь мужика которого я поймал не айси не оос? пахнет 2.3 Ни в коем случае я не хотел тебя оскорбить или как-то задеть. Всего лишь показал тебе на твои ошибки, очень продуктивная с твой стороны жалоба. Ждем ответов от администрации.

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
С ним сита началась ещё с айпи пиццы с которой он благополучно убежал. Трогать я его не стал ибо там ещё мужик в стадии оставался с который я отыграл, после поехал в ту сторону куда убежал тот мужичек на которого я накидываю кольца ХАХАХАХХАХ. Он но ничего лучше как встать с вами не придумал и попал. Дальше тебе какая разница буду расписывать /ме вытягивает с тактического наручники, заводит его руки за спину, одевает на его запястья одно кольцо, зачем ловил свободную руку и надевает на неё кольцо? Или ми накидывает на его запястья кольца. За аим мой спасибо очень приятно это слышать не часто такое бывает, а так вообщем и целом годы тренировок и отличная по цене качестве мышь ладжитек г102. Дальше когда ты начинаешь палить мне в спину и пишешь мол я начинаю бегать что бы избежать вторую стадию ХАХАХХАХАХАХа, мне по твоему стоять и не рыпаться что-ли? Ган конечно я его буду скролить экст сита он у меня в активном слоте всё время. Если ты такой дурак и клоун что не знаешь какие могут быть у помощников или тех же центральных кольца, не мои проблемы. Может ты конечно ребёнок 12 лет не с какими отклонениями, извини пожалуйста. Кольца - наручники. Теперь буду смеяться с тебя маленького ребёнка который думал что он крутой сампер дмер на гамбит игра по ролям но видимо не вышло, маленькие ручки не смогли убить игрока в спину и потеряли своё оружие( очень жаль конечно. Мог бы ещё бегать с ним и скролить его при своих корешах но видимо не судьба. Потерял оружие, обиделся и пошёл писать ничем кроме двух скриншотах на которых ничего не видно жалобу, но кажется сейчас и тут маленькие ручки попали в просак. К тебе встречный вопрос для чего начал стрелять копу с спину когда ты не знаешь мужика которого я поймал не айси не оос? пахнет 2.3 Ни в коем случае я не хотел тебя оскорбить или как-то задеть. Всего лишь показал тебе на твои ошибки, очень продуктивная с твой стороны жалоба. Ждем ответов от администрации.
а шотган, дигл не скролл ок. Кольца - наручники, а че там Кравцова говорила насчёт использования этой хуйни в отыграх МММ???????? "теперь буду смеяться с тебя маленького ребёнка сампера дмера", АХАХАХХАХАХА, дружок, у меня есть полно игр в которые я могу свободно играть, если у тебя сампючеллы не тянет нихуя так и скажи. "..скролить его при своих корешах но не судьба..","..Потерял оружие, обиделся и пошёл писать жалобу..", уважаемый игрок СД, я не ною из за гана, меня вымораживает что ты с аимом гоняешь и перекатики сбиваешь, на ган мне абсолютно похуй бро, я мог и выйти с М4, но тогда ты тут ныл сидел: "АААА, КРАЙМ ДУШИТ, НАДО ИЗЫМАТЬ ГАНЧИКИ!!!!!!".

wagnerjamba

Новичок
12
520
я это знаю играть на гамбите на протяжении 3 лет. Ты сампер как и все на этом форуме так что можешь не рассказывать. Покажи мне хоть какой-то намёк на мои перекаты, за аим отдельное спасибо, ждём ответа от адм

wagnerjamba

Новичок
12
520
шотган никто не скролил, почему дигл я не могу заскролить? Ты лучше отвечай на вопрос для чего ты пальбу начал мужичек, потом свои вопросы задашь

wagnerjamba

Новичок
12
520
посмотри на свои скриншоты, лично на мои отыгровки, надень очки не знаю и покажи мне отыгровку где я кольцую кого-то.

очень интересно

Но все же для начала ответь для чего стрелять то по мне начал?

d o o m s h o p

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,021
я это знаю играть на гамбите на протяжении 3 лет. Ты сампер как и все на этом форуме так что можешь не рассказывать. Покажи мне хоть какой-то намёк на мои перекаты, за аим отдельное спасибо, ждём ответа от адм
сампючелла

001SSS

fiends god
6
7,171
ставит к стене парня, резко кальцует ево, проводит первични обыск, изымает улики в кантейнер

• Нравится
Реакции: d o o m s h o p

001SSS

fiends god
6
7,171
хах малой ты базаришь на типа что он сампюк, хотя сам хвастаесша тремя годами на гамби)
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: d o o m s h o p и Loyalty

wagnerjamba

Новичок
12
520
хах малой ты базаришь на типа что он сампюк, хотя сам хвастаесша тремя годами на гамби)
Изображение с неизвестного источника
я играю на гамбит ролевая игра игра по ролям я очень крут имеею склад который сливается за 1к и 250 рублей так же я играк лс ес я очень крут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.