Отклонено Dean Gabin // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

savickaya

cdp.
Автор темы
25
483
1. Ваш никнейм: Alice_Clark
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean_Gabin
3. Суть жалобы: сидим значит играем с кентом в своем подпольном баре энжел пайна. приходит городской хуй, просит кофе. мы ему отвечаем в дерзкой манере персов, что мол не будет тебе кофе, выбирай любой крепкий напиток. он начинает оскорблять деревушку, что очень задевает двух патриоток, после мой персонаж берет его под шкирку и пинком под жопень выпинывает из бара. герой нашей истории, конечно же, начал ныть, мол красиво играешь. ок, даает мне сутенерской пощёчины, похрустев шеей смотрит на ту. ну я ему хуярнула коленом в яйца на легке сложив, ибо удар в яйца для мужчины = адская боль. это же он конечно тоже не отыграл. подключается мой соигрок, то бишь совладелица бара и бутылкой по бошке французу даёт. значит получив в яйца с колена что есть силы, получив бутылкой в бошку, этот робот находит в себе силы выхватить ствол из-за пазухи и прописать пару выстрелов. как по мне, тут откровенное пг, прошу разобраться. жду твоих визгов под жалобой, которые ты так обещал мне в пм)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• IMG_20211207_003058_965.jpg
    IMG_20211207_003058_965.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20211207_003106_770.jpg
    IMG_20211207_003106_770.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20211207_003116_925.jpg
    IMG_20211207_003116_925.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: kislotnaya и OG Pishlish

Kotik

Новичок
24
2,714
Скажу все кратко да бы не засирать тему. Я тебе не флеш, шоб под шафе отвечать на миллион отыгровок за рыз, окей подаждали бы вы хотя-бы секунд 20, я бы отыграл яйца базару зироу, но не как вы лишь бы запинать отыгровками. Если кто-то скажет что убийство без причины, скину следящему админу задокументироввнную историю персонажа. И он увидет, как вы оскорбляете нормального таки барыгу, дельца и альтро эго моего чсвшного персонажа. За что ловите вдвоём по (как вы думали, невыебеным) вашим хлебальникам с пистолета. И где тут пг? Вы не дали мне отыграть хотя-бы одно действие и получили по щам. Я дальше начал играть с пд, а вы плакаться, мол уу я ушёл, в вк напишишь. Чувак умей проигрывать ситы и не ныть на форум. За историей перса в сс в лс.

savickaya

cdp.
Автор темы
25
483
упс забыла приложить ещё вот это

Вложения

• IMG_20211207_004537_792.jpg
    IMG_20211207_004537_792.jpg
    157 KB · Просмотры: 0

Kotik

Новичок
24
2,714
Я историю скину не тебе, а администрации, а с хуев ты стероидный губошлепик решил что ты меня выкинул? Хули ты за меня вообще играешь? Получил порцию пиздунца от папки, сиди молча. А раз решил залить жб, тогда свой пизеприемничек прикрой и жди вердикта.

Kotik

Новичок
24
2,714
Не пукай тут в жб, коль тут мой ник крутится, знай с каким бояром дело иметь начал, сиди молча вытирая сопельки плоточком, жди вердикт. Надеюсь я ясно вырозидся и ты молча посидишь без своих безпонтовых попыток сказать шо ты как нехуй петь за шкирку пацана выкенешь.

Varg

Новичок
Banned
0
16
>"Нытье оффай и играй"
>Сами бежим на форум получив по жопе

А здесь мы гении, конечно.

Единственное, че смутило - если ты такой барыга, то, брат, просто не играй там, где твой персонаж вряд ли бы оказался целенаправленно. Я, в принципе, даже к челу претензий не имею.

Чутка взбесил даже не исход ситуации, а она сама. Вот и вся любовь.

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
3,678
250,370
закрой рот, сынуля, выключи свой оффтоп и сиди с закрытым ебальником. моя телка изначально крепкая баба, и сложить какого-то городского тинейджера ей не составит никакого труда. и ты даже не удосужился отыграть удар минимально в яйца, почему так???? отскакивает от удара в яйца, вот это уровень конечно!!! или каждый день персонажу с ноги меж ног залетают и он уже чисто привык да котик???
почему ты такой злой приятель? крепкая злость пробирает до самых пят из за убийства в игре или что? крепкая баба

• Крайне негативное
Реакции: ass1

savickaya

cdp.
Автор темы
25
483
Не пукай тут в жб, коль тут мой ник крутится, знай с каким бояром дело иметь начал, сиди молча вытирая сопельки плоточком, жди вердикт. Надеюсь я ясно вырозидся и ты молча посидишь без своих безпонтовых попыток сказать шо ты как нехуй петь за шкирку пацана выкенешь.

почему ты такой злой приятель? крепкая злость пробирает до самых пят из за убийства в игре или что? крепкая баба
мкня этот типок просто напрягает

Kotik

Новичок
24
2,714
>"Нытье оффай и играй"
>Сами бежим на форум получив по жопе

А здесь мы гении, конечно.

Единственное, че смутило - если ты такой барыга, то, брат, просто не играй там, где твой персонаж вряд ли бы оказался целенаправленно. Я, в принципе, даже к челу претензий не имею.

Чутка взбесил даже не исход ситуации, а она сама. Вот и вся любовь.
Боатиш просто встретил телку, которую хотел отрпсексить после питья кофейка, и эта суета единственная была открыта, ну вот как-то и зашагал туда.

savickaya

cdp.
Автор темы
25
483
Боатиш просто встретил телку, которую хотел отрпсексить после питья кофейка, и эта суета единственная была открыта, ну вот как-то и зашагал туда.
солнце кого ты там отрпсексишь кроме своего одноклассника

Kotik

Новичок
24
2,714
Хто сынуля, братик, я тебя тут в папки гожусь, а шо ты сообщение то удалил? Шо случилось, малыш?

savickaya

cdp.
Автор темы
25
483
Хто сынуля, братик, я тебя тут в папки гожусь, а шо ты сообщение то удалил? Шо случилось, малыш?
а шо ты епта вася нахуй косишь епта под районных пацыков или под слона вася ёпта ты же сампер ёпта как так епта малыш

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
3,678
250,370
cаша что ты играешь ну хуйню же ей богу ну реально какой то репер полупокер пошел бы щас к нам во фракцию пиздили бы барыг всяких концертики там

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и savickaya

Kotik

Новичок
24
2,714
солнце кого ты там отрпсексишь кроме своего одноклассника
Ляя жаль шо у меня уже как лет 5 одноклассников нема :(, а теперь прошу твой "важные" сообщения прекратить и ждать вердикта, устал твои слезы совком черпать.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,997
не оффтопьте епт, все ссали на ваше мнение нахуй. тс и игрок на которого жалоба. нет блять каждый должен своё ссанное никому не нужное мнение выссать

• Нравится
Реакции: savickaya

Varg

Новичок
Banned
0
16
В таком случае, классный советец - если видишь, что к твоему персонажу отношение типа "не такое", то ты отыграй в /me хотя бы, что там за персонаж такой. Я бы учел и сыграл по другому, потому что иначе для меня каждый - тупа случайный встречный без лица. Не за каждым же на форуме следить))

• Нравится
Реакции: savickaya

Kotik

Новичок
24
2,714
cаша что ты играешь ну хуйню же ей богу ну реально какой то репер полупокер пошел бы щас к нам во фракцию пиздили бы барыг всяких концертики там
Можно, можно. Но бля меня тут админусом в клуб захуячили и обрезик подогнали