Отклонено Pablo ALvarez Susana_Rojo_Jr Juan_Gomes Chato Elkotha // Little Town Mission X4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
ебать мне этот твой скрин дохуя чего даст, на каждого ебантяя найдётся два копа которые ему пулю в голову просто так вгонят
ты как себе представляешь, когда человек начинает выходить из дома а на него 10 пушек светят что он будет делать? дальше стоять в своей хате?
Дай мне свой ВК в ЛС там разберемся чем тут оффтопить

baschuk

Новичок
4
641
Слушай, братишка пишешь жб чтобы вернуть дигл? Как прям цивил. Но знаешь, тебя бы не шотали если ты просто подрался. Не одна уважающая себя банда не простит такого беспредела у себя на районе, вот вы и поплатились. В чем проблема?
я сейчас пишу жалобу на возвращение дигла? удач
проблема в том что человек зашёл в игру и его убили сука через буквально 30 секунд

диди.

Постоянный
201
87,934
жду там фрапс ситуации от второй стороны в ответ на это сообщение
за дальнейший оффтоп в жалобе буду давать баллы

• Нравится
Реакции: T0m

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Доброе утро всем, хотелось бы прояснить, дело в том что я покапался в скринах и нашел кое что на Райна это было бувально 3-4 дня назад, как они залетели к нам на худ с карабинами якобы за помеху бизнесу хотя мы с ними еще даже не играли особо на тот момент и помехи не могло быть никакой. Если даже отпустим этот момент какого хуя вы приезжаете на район к тем кого обстреливали? Во время обстрела убежал я Сатиаго Альварез и Хэсе Альварез, получается что месть могла быть, приехав на худ вы просто могли бы сразу получить пулю за такое. Прошу ознакомиться собственно и со скрином.

gospod

Новичок
Banned
0
40
извиняюсь за оффтоп, но хочу вставить свои пять копеек, я и есть тот жирный урод в честь которого вы назвали фрапс, если вы считаете что приезжать на чужой район и при жителях и при копах оскорблять граффити, надеясь на то то вам ничего не будет из-за того что якобы копы рядом, то вы ошибаетесь, если бы копов не было то вы бы отлетели сразу, я не нападал пока вы не сорвали флаг, мой персонаж провоцировал драку, но не хотел устраивать её перед копами, вы же в свою очередь добились и спровоцировали нас, у меня всё, извиняюсь за оффтоп

диди.

Постоянный
201
87,934
вот собственно вам и ответ на жалобу от одного из ее сторонников. Придерживаюсь точно такого же мнения, парни, включайте мозги, прежде чем что-то делать, получать пизды, а потом идти плакать на форум. По делу получили

По вашему адекватно приезжать на район к мекс. Банде и просто творить хуйню втроём, срывать флаг, оскорблять всех а ещё и пиздиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.