Отклонено Pablo ALvarez Susana_Rojo_Jr Juan_Gomes Chato Elkotha // Little Town Mission X4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита маваши

Постоянный
Автор темы
154
4,133
  • Ваш никнейм: Ryan_Wallsh
  • Никнейм нарушителя: Pablo ALvarez Susana_Rojo_Jr Juan_Gomes Chato Elkotha.
  • Фракция нарушителя: Little Town Mission X4
  • Суть жалобы: сразу скажу, ники не все, кого увидил и кто есть на скринах. Сегодня днём повздорили с пацанчиками, подрались, но драку копы предотвратили, разьехались. Заходим в игру, тут приезжают они на капт, в кузове пикапа, и начинают пальбу якобы по члену 2100, хотя мы не из этой фракции. Так же эти уникумы додумались притащить на пальбу девку 15 лет)) Да и скриншота вызова полиции я так понял нету, хотя никаких свидетелей рядом не было
  • Доказательства: скрины пальбы - скрины драки -

Последнее редактирование:

T0m

Пользователь
88
9,816
Сорвать флаг банды и угрожать вернуться отомстить, не плохо, но админы не дети, чтобы верить в твои сказки, приятель.

• Нравится
Реакции: gospod и danilasevostyanov

danilasevostyanov

Новичок
0
141
Добрый вечер, каллв был сделан, который есть на записи, завтра прикрепляю полностью весь фрапс, от начала и до конца. Ты бы хоть сначала разбирался в ситуации, а после писал жалобы, со слезами на глазах.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: baschuk и T0m

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
По вашему адекватно приезжать на район к мекс. Банде и просто творить хуйню втроём, срывать флаг, оскорблять всех а ещё и пиздиться

baschuk

Новичок
4
641
начнём с того что фрапс мой
вы начали на нас быковать, и похуй чей это район, вы стояли и быковали нас при копах, при двух копах которые не там где-то за углом стояли а стояли и сами с вами общались
2021-12-06_21-43-56.png

сразу видно - людей спровоцировали на драку, они ничего и не делали и вообще зайки
драку начали не мы, а тот в честь кого Я назвал фрапс, так и вот, как я понял вашему амбалу вообще все равно что за ним два копа с пушками стоят, и что вы давно уже хотите нам ебальнички посносить и если ему лично я не понравился он может приехать и отрезать мне яица пока я буду во 2 стадии
главный вопрос у меня заключается в том что какого хуя человек только зашёл, появился в своём доме а тут на те блять два человека в масках его убивают сразу как он появляется

• Негативное
Реакции: danilasevostyanov

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
вы начали на нас быковать, и похуй чей это район, вы стояли и быковали нас при копах, при двух копах которые не там где-то за углом стояли а стояли и сами с вами общались
Посмотреть вложение 2118432

сразу видно - людей спровоцировали на драку, они ничего и не делали и вообще зайки
драку начали не мы, а тот в честь кого Я назвал фрапс, так и вот, как я понял вашему амбалу вообще все равно что за ним два копа с пушками стоят, и что вы давно уже хотите нам ебальнички посносить и если ему лично я не понравился он может приехать и отрезать мне яица пока я буду во 2 стадии
главный вопрос у меня заключается в том что какого хуя человек только зашёл, появился в своём доме а тут на те блять два человека в масках его убивают сразу как он появляется
На драку как раз таки вы спровоцировали, пришли начали пиздеть про граффити, сорвали флаг. Адекватно?

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
В каком месте вас послали нахуй? Вы сами пришли и доебываться стали

• Нравится

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Слушай, братишка пишешь жб чтобы вернуть дигл? Как прям цивил. Но знаешь, тебя бы не шотали если ты просто подрался. Не одна уважающая себя банда не простит такого беспредела у себя на районе, вот вы и поплатились. В чем проблема?

• Нравится

darlinday

Новичок
22
1,162
По вашему адекватно приезжать на район к мекс. Банде и просто творить хуйню втроём, срывать флаг, оскорблять всех а ещё и пиздиться
Ну как было то. Мы приехали, сначала вроде разговор нормальный был у всех. От нас был вопрос, мол зачем че улицу изуродовали, от вас оскорбление. Это раз, конфликт начали вы. Второе - весь разговор перешел в конфликт, все орали друг на друга, и мы со злости сорвали флаг, и я не считаю это за "творить хуйню". Вы в это время посчитали это оскорбительным, да понимаю, и вы начали драку. Тогда это сообщение на которое я ответил должно быть адресовано вам, так ведь получается?

• Негативное

danilasevostyanov

Новичок
0
141
Посмотреть вложение 2118432

Завтра на фрапсе посмотришь как он забежал в дом сам, приятель. Весь твой огромный текст - вода полная, ничего нового я не узнал, бесполезно полностью, это как минимум глупо приходить на чужую улицу и срывать флаги на глазах у членов банды, причём про копов, у нас есть сс или скрин, где копы сами боятся нас, поэтому они бы могли быть не исключение.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: baschuk и Ohh

baschuk

Новичок
4
641
Завтра на фрапсе посмотришь как он забежал в дом сам, приятель. Весь твой огромный текст - вода полная, ничего нового я не узнал, бесполезно полностью, это как минимум глупо приходить на чужую улицу и срывать флаги на глазах у членов банды, причём про копов, у нас есть сс или скрин, где копы сами боятся нас, поэтому они бы могли быть не исключение.
ебать мне этот твой скрин дохуя чего даст, на каждого ебантяя найдётся два копа которые ему пулю в голову просто так вгонят
ты как себе представляешь, когда человек начинает выходить из дома а на него 10 пушек светят что он будет делать? дальше стоять в своей хате?

• Негативное

danilasevostyanov

Новичок
0
141
ебать мне этот твой скрин дохуя чего даст, на каждого ебантяя найдётся два копа которые ему пулю в голову просто так вгонят
ты как себе представляешь, когда человек начинает выходить из дома а на него 10 пушек светят что он будет делать? дальше стоять в своей хате?
чего ты наеисал я так и не понял.
все твои слова выше и все слова выше дурачкев из шайки вашей, это полный кал, все противоречит вашим же словам. ожидай фрапса

• Крайне негативное
Реакции: baschuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.