Одобрено Wester_Bermudez, Neil_Fonting для BenSon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
1. Ваш никнейм: Donald_Motneller
2. Никнейм нарушителя: Wester_Bermudez и чувак с гражданки Neil_Fonting (этому пермач дайте за рофлы такие)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Довольно-таки интересная ситуация. Расписать постараюсь полностью всё. Я, проспект, и мой кореш Buford Horn (проспект) погнали на хату к чуваку, Дьяволу, он тоже проспект) Таки решили порофлить над чуваком, стали ему долбиться в дверь, орать, мол полиция, знали, что он обосрётся как в иц, так и в оос. Тут подъехал негр на такси, у меня уже рука набита, любую ситу с чёрными фрапшу. Так этот чувак встал и начал стоять. Спросил, мол чё он тут стоит, Горн сказал, что видимо дрочит парень в такси сидит. Он достал телефон, на это внимание я не обратил.
Друг шутку оценил, зашли на хату и тут крики, мол доставка пиццы. Вышли, а там копперы стоят.
Всех скрутили, мордой в пол, всех обыскали, смотрю, а ник знакомый у детектива. Ассист (чоппа), который гоняет за коппера и даёт преды фракциям, которые играют не так, как он хочет. Короче в хате нашли пушки, ибо Дьявол ток переехал и купил дом в ЛС, переезжали мы с АП. Мебель не поставил, закинул ток ган свой. Ну типа опа, пушки, поедем базарить, чуваки. Узнал я, что вызов был фановый, nrp. Негра мы не трогали, ничё такого не делали, а он решил пошутить над нами. Чекайте -
. За это уже стоит чуваку влупить пермач, мы пострадали на пустом месте. Короче, увезли нас допрашивать, повели меня. Парень начал качать, за наркоту в клубе, где мы дерьмо берём. Хотя я кандидат на вступление только, во фракции самой не состою. У меня своя сюжетная линия, раскрываю персонажа и не очень шарю за всё дерьмо в клубе. Начал отнекиваться, а когда он мне рассказал про поножовчину с моей стороны, я вовсе расслабился, ибо такого не было) Базарили мы около минут 20, ничего из меня достать он не мог, просто дошло до того, что смотрел на меня 7-8 минут и ничё не играли. Он сорвался, пошёл к Горну, его опрашивать и там тоже ничего не получил. Короче парень, который знал о нашей непричастности, ничего не смог из нас достать, вывел обоих на улицу и начал затирать про оос игру. Хотя от Горна было 1 пм ко мне, он сидел в другой допросной и не мог ничё слышать системно. Короче он повёл нас на улицу, начал жаловаться в /b, что мы переговаривались в pm. Мол его не проебать, хотя чувак просто обиделся, что у него ничего не получилось на допросе.
,
Уникум рассказывал нам про "подобных" игроков, мол провёдет беседу с нашим лидером и всё в этом духе, хотя сам гонит по встречке и открывает чё-то рот свой.
Как итог, владелец дома, получил 15 дней садка, я и Горн по 6 за отказ сотрудничать со следствием и т.п.
.

Таки уже разговаривали на эту тему, парень утверждает, что он бэд коп, ему посрать и всё это ic. Спрашивал и у бенсона, что скорее это не ic ошибка, мол двух невиновных парней посадили на 15 лет ic. Я был чистым, пушка была ток у Дьявола в доме. Скажу просто, что чувак пользуется своим положением. У него чё-то там в допросной не получается, он обвиняет всех в оос сговоре, что мы "подобные" игроки. Хотя на самом деле он имеет, что пушки у меня и ничего такого не было, я ничего не говорил на допросе, но у него есть возможность посадить, значит он ей воспользуется, это уже ООС предвзятость, когда сажаешь на пустом месте и придумываешь причину, а после говоришь, шо всё по ic.

Просим звонившего в 911 негра забанить навсегда за его тупой рофл, ситуацию откатить. Выпустить из садка Donald_Motneller, Damian_Barbosa, Buford_Horn. Wester_Bermudez выгнать с ПД, ситуация однозначна, из-за своих проблем и нытья садит людей на ровном месте, оставлять его нельзя, ибо будут дальнейшие доёбы с его стороны. Такой-вот тип людей.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

https://youtu.be/YCMDCGCa65c
https://imgur.com/a/DSJPImn
https://imgur.com/a/qHgZfus
https://imgur.com/a/10NlTdg
https://imgur.com/a/45xQAjJ
https://youtu.be/3Xhfm74mrHE
https://imgur.com/a/xFj1ePs

Vаmur

Ветеран
1,058
83,631
Подержу своих ребят, внатуре вязать из за вызова тупо и таких негров ГОЛЫХ ХАХАХХ как тот дохера, че на каждом вызове всех вязать и в садок? Я думаю нет

cilygen

Опытный
423
22,061
от чопа апять гавной воняет, третий раз уже, начальник блять!

C

CashChoppa

А вот насчет разговора в ТС я не утверждал что я бэд коп, я не играю бэд копа, тут уже вранье. Независимо кто из вас хранил пушки, вы знакомы, вы находились в одном помещении - вас смело можно подписать под соучастников. К тому же твой друг выкрикивал из допросной чтобы ты ничего не говорил и не рассказывал, вы все молчали а это помеха следствию. За это и уехали.

C

CashChoppa

За весь 20 минутный разговор в ТС топикастер мне не объяснил в каком месте я обижался, или ныл, если у меня ежедневно неудачные допросы происходят и я к этому привык. Дальнейшие доебы? Не планировал.

C

CashChoppa

Насчет ООС сговора я подумал после того, как после попытки манипуляции с Бью рассказав ему что твой персонаж его сдал, он никак не изменил свое поведение, вот и пошли подозрение что он у тебя в ПМ спросил правда ли это, и успокоился, не разыграв персонажа. Насчет этого я и хотел потом поговорить с лидером, а так же о вашем ООЦ во время ситуаций, что является сейчас наиболее распространенной проблемой во фракциях, и заметь, я не угрожал что либо сделать с вашей фракцией, я хотел провести беседу. Но вы убедили меня что это не так, и при этом ты зачем то все равно сюда это вписал.
Где же я пользовался положением, тоже не понятно.

Последнее редактирование модератором:
C

CashChoppa

Насчет самого разговора в ТС, это просто смехотворно. Два быкующих на меня пацаненка которые пытаются выкидывать лестные и нецензурные выражения в мою сторону, без какого либо конструктивного диалога.
Ноешь тут только ты, после моих столкновений с тобой и твоего хейта в мою сторону, на который мне кстати абсолютно плевать.

C

CashChoppa

Могу привести скриншоты моих взаимодействий с оффицальными фракциями, где допросы не удались и мы дальше продолжили играть вместе, причем сложилась очень отличная игра с money or life, но после этого я думаю за тобой последует публичное унижение за твое пустословство.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Чел, ты просто закинул тва тела в садок на пустом месте, без каких-либо улик и ганов у меня, ныл про игру по оос. Ты напиши одним нормальным сообщением, на кой ты нафлудил столько? После того, как тебя в тс назвали придурком, из твоего рта полилось большое количество говна, оскорблений и обвинений, что мы неадекваты. Таки заебало меня слушать твои посылы нахуй ввиде "ic ситуация, решайте в ic", что я расписал уже ввиде жалобы для бенсона. Он уж и решит, было ли это пустой садок без причин и доказательств, ибо есть возможность посадить или такая-вот ic ситуация, что мой перс был невиновен, но сел на 15 лет.
В любом случае это должно быть откачено из-за нрп звонка, но я также жду наказания для этого уникума-детектива.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Могу привести скриншоты моих взаимодействий с оффицальными фракциями, где допросы не удались и мы дальше продолжили играть вместе, причем сложилась очень отличная игра с money or life, но после этого я думаю за тобой последует публичное унижение за твое пустословство.
Какое? Ты их кидал на недели в садок и они играли че-то там? Между нами то прекрасно понимаем как ты подгорел из-за допроса и сколько нытья в b вылилось на нас на улице. Так отмазаться пытаешься, выставив это как ис ситу. Я пойти домой был должен, а не в садок на неделю, дядя ?

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Парень забей, у них в тачках и на теле камеры с видео и звукозаписью висят, а этот копер прям в ней говорит что подкинет нам 10кг кокса, потом говорит не охото наркоту на вас тратить, лучше выкину в районе латосов. Вывозит нас туда, даёт бабки местным и нас избивают. Просто тру рп бед коп.

C

CashChoppa

Чел, ты просто закинул тва тела в садок на пустом месте, без каких-либо улик и ганов у меня, ныл про игру по оос. Ты напиши одним нормальным сообщением, на кой ты нафлудил столько? После того, как тебя в тс назвали придурком, из твоего рта полилось большое количество говна, оскорблений и обвинений, что мы неадекваты. Таки заебало меня слушать твои посылы нахуй ввиде "ic ситуация, решайте в ic", что я расписал уже ввиде жалобы для бенсона. Он уж и решит, было ли это пустой садок без причин и доказательств, ибо есть возможность посадить или такая-вот ic ситуация, что мой перс был невиновен, но сел на 15 лет.
В любом случае это должно быть откачено из-за нрп звонка, но я также жду наказания для этого уникума-детектива.
Ганы были у твоего друга, уликами служили выкрики твоего дружка из допросной и само причастие твоего персонажа к делу. Насчет РП звонка я увидел, и на откат впринципе есть право.

На вас ничего в б не вылилось, хотелось бы на это тоже пруфы увидеть. Я лишь написал что подозреваю вас в ОЦ сговоре и имею желание поговорить с вашим лидером насчет вас.

C

CashChoppa

Парень забей, у них в тачках и на теле камеры с видео и звукозаписью висят, а этот копер прям в ней говорит что подкинет нам 10кг кокса, потом говорит не охото наркоту на вас тратить, лучше выкину в районе латосов. Вывозит нас туда, даёт бабки местным и нас избивают. Просто тру рп бед коп.
Бодикамы носятся по усмотрению. Эта ситуация проводилась не на служебной машине и не при значках.

• Нравится
Реакции: skibidababa

SleepyBro

Старичок
718
5,454

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Бодикамы носятся по усмотрению. Эта ситуация проводилась не на служебной машине и не при значках.
А, то есть ты без значка, без служебного автомобиля, без формы, припёрся на Севилью и начал разгонять нигеров? Сер Ассист, мне кажется в ирл вас бы убили нахуй

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Ты мне вот расскажи че, ты дело наше ведёшь или откуда столько инфы про какие-то наркотики и пушки у клуба, хоть даже в кейсфайле у сд этого нет. Очередняра детектив, который решил усмирить байкеров, приехавших день назад, залил им историю в допросной на несколько пожизненных, про драки в баре. Просто увидел недо детектива, который обосрался, ибо проспекты ничего такого знать не могут и повёз всех в садок. Это таки тонкая грань, её надо видеть, чувствовать, чуть ли не на сите быть, чтобы понять где садок нам с Горном из-за обиды, а где "ета иц, он тебе что-то кричал из допросной, вот тебя на 6 дней с ним и запердолил в садок". Надеюсь, Бенсон эту грань увидит.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Дабы вновь этому кадру с рук не сошло и он дальше не сидел в пд, скину жалобу, где чувак без причины мочит в стадию, начинает ныть, чтобы брали цк от крутого детектива и угрожая архивом, этим и затягиявая ситу. Ну действительно, такой кадр, как крайм ассиста, держать на детективе не благоразумно. Уже видели, как он может обижаться.
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...memphis-walter-rain-glover.34291/#post-286182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.