Одобрено Wester_Bermudez, Neil_Fonting для BenSon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

CashChoppa

Ты мне вот расскажи че, ты дело наше ведёшь или откуда столько инфы про какие-то наркотики и пушки у клуба, хоть даже в кейсфайле у сд этого нет. Очередняра детектив, который решил усмирить байкеров, приехавших день назад, залил им историю в допросной на несколько пожизненных, про драки в баре. Просто увидел недо детектива, который обосрался, ибо проспекты ничего такого знать не могут и повёз всех в садок. Это таки тонкая грань, её надо видеть, чувствовать, чуть ли не на сите быть, чтобы понять где садок нам с Горном из-за обиды, а где "ета иц, он тебе что-то кричал из допросной, вот тебя на 6 дней с ним и запердолил в садок". Надеюсь, Бенсон эту грань увидит.
Догадки называется, про бар я начал говорить наугад, пытаясь прощупать возможные проступки твоего персонажа, один из моих трюков. Ваш срок исключительно шел от соучастия

C

CashChoppa

Дабы вновь этому кадру с рук не сошло и он дальше не сидел в пд, скину жалобу, где чувак без причины мочит в стадию, начинает ныть, чтобы брали цк от крутого детектива и угрожая архивом, этим и затягиявая ситу. Ну действительно, такой кадр, как крайм ассиста, держать на детективе не благоразумно. Уже видели, как он может обижаться.
Так эту жалобу уже разобрали, мне за нее Мунлайт дал пиздюлей и чуть не влепил выговор, она ниче не изменит.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Догадки называется, про бар я начал говорить наугад, пытаясь прощупать возможные проступки твоего персонажа, один из моих трюков. Ваш срок исключительно шел от соучастия
Какое соучастие, чувак? Я оружие не держал в руках, я не знал блять даже, что Дьявол уже пушку дома держит. Типа вы всех кидаете в садок, кто был в доме у челика, который хранит под подушкой ствол? Гений блять

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Прости меня, конечно, но если ты хватаешься за то, что я был у парня в доме, а после там ствол нашли, как причину для соучастия, то мне жаль тебя. Самый тупой синяк так не сделает, после допросов отпускают или в локалку кидают, но никак не садок. Садок за то, что я был у Дьявола дома, а в доме была пушка. Че за бред.
Я просто хочу донести, что это всё твоя черта, как человека. Была возможность поднасрать, ты ею воспользовался. А сейчас клеишь какие-то иц причины для садка и это так убого выглядит.
Надеюсь увидят эту грань, когда человек обижается из-за игры, мол какой-то оос сговор на допросе и намеренно гадит и между этими глупыми причинами, из которых хотят склеить иц ситу с арестом в садок.

C

CashChoppa

Какое соучастие, чувак? Я оружие не держал в руках, я не знал блять даже, что Дьявол уже пушку дома держит. Типа вы всех кидаете в садок, кто был в доме у челика, который хранит под подушкой ствол? Гений блять
У вас у всех были одинаковые инициалы в виде кожанок одинакового значения, вы явно все были причастны это же логично. Мне на тебя абсолютно наплевать как на твоих друзьяшек и обиды не держу, ты раздуваешь "мои обиды" из пальца чем еще сильнее попускаешься

C

CashChoppa

Это какое то противоречие самому себе, ты хейтишь меня уже давно из за того что я вашего парня за нытье в ОЦ в стадию положил не выдержав часа мозгоебства, и этот парень скорее всего и был ты, судя по выбросам в мою сторону о этой теме. Но при этом ты кидал лойсы на большинство моих работ во фракциях, сейчас опять хейтишь. Ты что то вроде пустослова+лицемера+раздувателя+хейтера?

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Да попущен ты уже, как стал играть жесткого тру детектива. То мне с вертухана в допросной пропишешь по лицу, то будешь заёбывать фразой "Я не сдам Бью", мол скажи и я тебя отпущу. И так раз десять. Ты такой убогий и смешной, а когда начинаешь играть дикого детектива, а когда не получается, ты пускаешь соплю, обвиняешь в оос сговоре и кидаешь в садок по пустым причинам.

Я не лицемер, чувак. Не подлизывал, не кидался из стороны в сторону и не собираюсь. Мне нравится твоя игра, я слова не скажу за твой крайм топик. Но как человек ты мне противен, таки пытаешься как-то заткнуть, всё время повышая тон и повторяя "Слился? Заднюю дал?". Твоя сущность просто лезет наружу за игре детектива, вся эта противность, гадкость. Ты насрал нам координально, это понимаешь и лепишь отмазы про то, что я был у Дьявола в доме, да и в жилетах мы оба кожанных, как причину для ареста. Я не собираюсь неделю торчать в садке из-за пустоты и мои парни тоже. Именно поэтому я написал жалобу, на этого негра и его рофл звонком и на тебя, ибо ты уже успел меня подзаебать.

C

CashChoppa

Да попущен ты уже, как стал играть жесткого тру детектива. То мне с вертухана в допросной пропишешь по лицу, то будешь заёбывать фразой "Я не сдам Бью", мол скажи и я тебя отпущу. И так раз десять. Ты такой убогий и смешной, а когда начинаешь играть дикого детектива, а когда не получается, ты пускаешь соплю, обвиняешь в оос сговоре и кидаешь в садок по пустым причинам.

Я не лицемер, чувак. Не подлизывал, не кидался из стороны в сторону и не собираюсь. Мне нравится твоя игра, я слова не скажу за твой крайм топик. Но как человек ты мне противен, таки пытаешься как-то заткнуть, всё время повышая тон и повторяя "Слился? Заднюю дал?". Твоя сущность просто лезет наружу за игре детектива, вся эта противность, гадкость. Ты насрал нам координально, это понимаешь и лепишь отмазы про то, что я был у Дьявола в доме, да и в жилетах мы оба кожанных, как причину для ареста. Я не собираюсь неделю торчать в садке из-за пустоты и мои парни тоже. Именно поэтому я написал жалобу, на этого негра и его рофл звонком и на тебя, ибо ты уже успел меня подзаебать.

Ты че стрелки метаешь, тебя не должно колышить ничего вокруг моей роли, если ты так часто проигрываешь то научись это принимать. Ты подобно игроку айпиццы которого ударили сзади кирпичом об голову, а он отыграл что спокойно на ногах устоял, не можешь признать поражение. Я вас до ООЦ разбирательств планировал кинуть в садок за отказ на дачу показаний и за соучастие. Конечно я повышал тон, потому что ты перебивать меня начал в разговоре, и заднюю ты действительно давал не сумев разъяснить за многие аспекты этой ситуации.

Я больше не буду сюда ничего писать, это безсмысленно. Ты сто раз проговорился и пропустословился.

Хочу увидеть пруфы того, что я кого то из за ОЦ обид кидал в садок, жду. Пока не скинешь я дальше не буду вести диалог потому что слухать твои пустые словечки мне надоело.

C

CashChoppa

А, то есть ты без значка, без служебного автомобиля, без формы, припёрся на Севилью и начал разгонять нигеров? Сер Ассист, мне кажется в ирл вас бы убили нахуй
Кстати на эту ситу уже ведут уголовное дело, только что общался с следователем из прокуратуры Сантоса.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Собственно расписал в красках, но про себя. Рот мы закрыли, хоть и был рофл звонок, что мы всех убиваем и поехали с вами в пд. Никакой задней. Ситу доиграем и я бы занялся негром. Но когда тру детектив решил развести оффку из округа и обосрался, он лепанул какие-то иц причины и закинул нас в садок, изи дело. Ему говорят, что ничего не знают, что мотоциклисты, так нет, тебе посрать, надо че-нить да выдоить. Тебе на допросе ничё не дали, ибо знали, что ты на нас ничё и не имеешь. Так нет, ты блять закинул всех в садок. Вот по по этому поводу и разбираемся щас, что ты ныкчемный детектив-нытик, не имея ничего на людей, не смог вытянуть из них информацию, но всё равно мы по оос все сговорились и улетели в садок. Какой ты жалкий.

C

CashChoppa

Собственно расписал в красках, но про себя. Рот мы закрыли, хоть и был рофл звонок, что мы всех убиваем и поехали с вами в пд. Никакой задней. Ситу доиграем и я бы занялся негром. Но когда тру детектив решил развести оффку из округа и обосрался, он лепанул какие-то иц причины и закинул нас в садок, изи дело. Ему говорят, что ничего не знают, что мотоциклисты, так нет, тебе посрать, надо че-нить да выдоить. Тебе на допросе ничё не дали, ибо знали, что ты на нас ничё и не имеешь. Так нет, ты блять закинул всех в садок. Вот по по этому поводу и разбираемся щас, что ты ныкчемный детектив-нытик, не имея ничего на людей, не смог вытянуть из них информацию, но всё равно мы по оос все сговорились и улетели в садок. Какой ты жалкий.
Я тебе сотый раз уже говорю что в САДоК вы отправились за покрытие друг друга и соучастие

C

CashChoppa

Если тебя так задела эта ситуация можем выкинуть вас из садока но продолжить следствие если тебя такой расклад устроит (кроме владельца хаты)

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Этот человек в пд сидит (-_-)
Тебе расскидали уже и спросили где тут покрытие? То что Горн кричал, мол не говори ничё? Или типа соучастие? Чё за соучастие? Я был в доме у парня, который хранит в доме ствол? Я соучастник.
Мне не нужны подачки, мол выпустим из садока. Ситуацию полностью откатят из-за рофл вызова, мол байкеры тут убивают. С этим сомнений нет, хочу просто заодно, чтобы тебе досталось. Всё таки не думал, что ноющий детектив подаст причину дальше в этом всём разбираться.

Проверяющим хочу донести одно, что чувачок действительно не шарит, парень обижается, обсирается на детективе и садит в садок за какой-то бред. Что за причины для садка? Чувак конкретно нам насрал, почему? Да просто может он насрать, может посадить кого-то, есть привелегии такие. Ты не захотел расколоться, у вас какой-то оос сговор, вот и лови, паскуда. А если тему поднимут, он быстро переобуется и слепим вам пустую причину. На этом всё, я устал.

C

CashChoppa

Этот человек в пд сидит (-_-)
Тебе расскидали уже и спросили где тут покрытие? То что Горн кричал, мол не говори ничё? Или типа соучастие? Чё за соучастие? Я был в доме у парня, который хранит в доме ствол? Я соучастник.
Мне не нужны подачки, мол выпустим из садока. Ситуацию полностью откатят из-за рофл вызова, мол байкеры тут убивают. С этим сомнений нет, хочу просто заодно, чтобы тебе досталось. Всё таки не думал, что ноющий детектив подаст причину дальше в этом всём разбираться.

Проверяющим хочу донести одно, что чувачок действительно не шарит, парень обижается, обсирается на детективе и садит в садок за какой-то бред. Что за причины для садка? Чувак конкретно нам насрал, почему? Да просто может он насрать, может посадить кого-то, есть привелегии такие. Ты не захотел расколоться, у вас какой-то оос сговор, вот и лови, паскуда. А если тему поднимут, он быстро переобуется и слепим вам пустую причину. На этом всё, я устал.
Значит ждем Бенсона, писать такие мемуары меня утомило

C

CashChoppa

А еще я заметил что у тебя закончились аргументы

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Ахах, паскудник) я просто по второму кругу иду, ибо до тебя всё не доходит. Всё настолько плохо.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Не обещаю проверить её быстро, я пообещаю сделать это качественно и максимально справедливо. Буду общаться со сторонами и выяснять подробности. Закрыто до вердикта. Лично моя жалоба.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ситуация откатывается. Всех выпущу с тюрьмы, с копом была проведена беседа. Таксист отдохнёт за вранье на ООС уровне в бан на 3 дня.

• Нравится
Реакции: Chopper и Spacerocker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.