Отклонено trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш игровой никнейм: Roy_Reddor
2. Никнейм администратора: trapaholic
3. Суть жалобы: Стоял в полу-афк, пытался найти заменки пришел админ сказал что я крутой и забанил)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1638743369551.png

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
А, админ объяснил все.

Короче. Я давно ещё задонил и все мне некуда тратить джи мани. Зга, га, сервер менеджеры не разрешают мне обменять их на крутые тачки, потому мне приходится их тратить на всякие оружейные паки. Все что я выбиваю я либо: продаю, либо обмениваю. Само оружие это самый ходовой товар) Через связи выбиваю себе скины, меняя их на оружие с купонов. Сами стволы пихаю по фургонам, тачкам и в целом впихиваю их в свою фракцию, чтоб не лежали без дела... Ну типо и все

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
У меня было больше 20к джи мани изначально, или около того. Я понакупал платинумки, а потом просто покупал купончики, шмотки, оружие в официальном магазине

• Негативное
Реакции: мой дом блок

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Блять... Я понимаю, что мы все равны, но мне очень неприятно что я задонил сюда очень много бабла, а вы к мне как к говну относитесь. Мне опять ждать неделю проверки от ГА сервера у которого так много дел, что он не может на 5 минут зайти на форум...

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
неро походу не понимает как работает продажа пушек межу друзьями

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
уже был бан и была жалоба по сути за то что идет продажа ганов с элементами ООС в больших количествах, тебе ясно дали понять что и как в прошлой жалобе, вердиктом окончательным были слова сервер менеджера, тебе видимо плевать абсолютно на это все и я вижу очередной магазин на даркнете и десятки передач оружия по логам, хотелось бы увидеть скриншоты игры с этим оружием, откуда она берется в ИС плане и как передается так же.
жду игру на счет передачи ганов данным лицам: Jackson_Powell, Joy_Evans , Eric_Bennet , Latrell_Bazuaye, Joseph_Barrington, Mark_Miller.

ссылка на прошлую ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/373867/#post-4352710

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
уже был бан и была жалоба по сути за то что идет продажа ганов с элементами ООС в больших количествах, тебе ясно дали понять что и как в прошлой жалобе, вердиктом окончательным были слова сервер менеджера, тебе видимо плевать абсолютно на это все и я вижу очередной магазин на даркнете и десятки передач оружия по логам, хотелось бы увидеть скриншоты игры с этим оружием, откуда она берется в ИС плане и как передается так же.
жду игру на счет передачи ганов данным лицам: Jackson_Powell, Joy_Evans , Eric_Bennet , Latrell_Bazuaye, Joseph_Barrington, Mark_Miller.

ссылка на прошлую ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/373867/#post-4352710

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Бля, друг. Хорошо, я тебе предоставлю скриншоты переписок на форуме. То где они оставляли мне заказы. Я не нарушал правила продавая оружие, дружище.

Почему я их продаю? Посмотрите цену на оружейные подарки и цену на вирты… Выгоднее взять оружейный подарок и продать дороже

Там 70 процентов оружия донатные, которые я могу играть как хочу - хоть то что мне их прислали с островов

По поводу прошлой жалобы я все таки не был согласен, но принял все как есть, потому что мог кому-то продать что то через ВКонтакте, есть такой шанс.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
Бля, друг. Хорошо, я тебе предоставлю скриншоты переписок на форуме. То где они оставляли мне заказы. Я не нарушал правила продавая оружие, дружище.

Почему я их продаю? Посмотрите цену на оружейные подарки и цену на вирты… Выгоднее взять оружейный подарок и продать дороже

Там 70 процентов оружия донатные, которые я могу играть как хочу - хоть то что мне их прислали с островов

По поводу прошлой жалобы я все таки не был согласен, но принял все как есть, потому что мог кому-то продать что то через ВКонтакте, есть такой шанс.
толк от твоих переписок? мне нужны скрины игры с этим оружием непосредственно в игре. с теми никами что я указал выше, а так же игру касаемо самого магазина даркнета.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
толк от твоих переписок? мне нужны скрины игры с этим оружием непосредственно в игре. с теми никами что я указал выше, а так же игру касаемо самого магазина даркнета.
В прошлой жалобе в док-вах есть ссылка на имгур где все скрины с продажей оружия, там большинство.

Это вообще другой акккаунт, я с него, кажется, ничего не продавал

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Я продавал некоторые шмотки по телефонам а не по переписке, а через игровую мобилу.
Сам бред недоверия к мне в том, что я это оружие продавал за вирты и после их тратил, а не передавал кому-то другому

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
зачем ты кидаешь мне эти скрины с прошлых продаж с другого аккаунта? я тебе написал четко ники игроков которым ты передавал оружие с этого аккаунта, я жду игры с ними.

• Нравится
Реакции: Por Mi Vida

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
зачем ты кидаешь мне эти скрины с прошлых продаж с другого аккаунта? я тебе написал четко ники игроков которым ты передавал оружие с этого аккаунта, я жду игры с ними.
Какой игры… Я не скриню все подряд. Я тебе говорю что есть только переписки с форумов. Посмотри по логам, Беннету я вообще звонил потому что мы приятели

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
ну договорился чел со своим корешам шоб продать ему пушки, чё цепляться то к мелочам

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
У вас есть логи, так посмотрите по ним. Я не скринил все сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.