- 17
- 3,612
Бля, друг. Хорошо, я тебе предоставлю скриншоты переписок на форуме. То где они оставляли мне заказы. Я не нарушал правила продавая оружие, дружище.уже был бан и была жалоба по сути за то что идет продажа ганов с элементами ООС в больших количествах, тебе ясно дали понять что и как в прошлой жалобе, вердиктом окончательным были слова сервер менеджера, тебе видимо плевать абсолютно на это все и я вижу очередной магазин на даркнете и десятки передач оружия по логам, хотелось бы увидеть скриншоты игры с этим оружием, откуда она берется в ИС плане и как передается так же.
жду игру на счет передачи ганов данным лицам: Jackson_Powell, Joy_Evans , Eric_Bennet , Latrell_Bazuaye, Joseph_Barrington, Mark_Miller.
ссылка на прошлую ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/373867/#post-4352710
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
толк от твоих переписок? мне нужны скрины игры с этим оружием непосредственно в игре. с теми никами что я указал выше, а так же игру касаемо самого магазина даркнета.Бля, друг. Хорошо, я тебе предоставлю скриншоты переписок на форуме. То где они оставляли мне заказы. Я не нарушал правила продавая оружие, дружище.
Почему я их продаю? Посмотрите цену на оружейные подарки и цену на вирты… Выгоднее взять оружейный подарок и продать дороже
Там 70 процентов оружия донатные, которые я могу играть как хочу - хоть то что мне их прислали с островов
По поводу прошлой жалобы я все таки не был согласен, но принял все как есть, потому что мог кому-то продать что то через ВКонтакте, есть такой шанс.
В прошлой жалобе в док-вах есть ссылка на имгур где все скрины с продажей оружия, там большинство.толк от твоих переписок? мне нужны скрины игры с этим оружием непосредственно в игре. с теми никами что я указал выше, а так же игру касаемо самого магазина даркнета.
Приятель, я не понимаю что я нарушил продавая оружие)Ну ладно раз ты задонатил то бан снимем
Какой игры… Я не скриню все подряд. Я тебе говорю что есть только переписки с форумов. Посмотри по логам, Беннету я вообще звонил потому что мы приятелизачем ты кидаешь мне эти скрины с прошлых продаж с другого аккаунта? я тебе написал четко ники игроков которым ты передавал оружие с этого аккаунта, я жду игры с ними.
ну договорился чел со своим корешам шоб продать ему пушки, чё цепляться то к мелочамзачем ты кидаешь мне эти скрины с прошлых продаж с другого аккаунта? я тебе написал четко ники игроков которым ты передавал оружие с этого аккаунта, я жду игры с ними.